当前位置:黄页网 > 娱乐 > 小说库

回到明朝做昏君txt下载(纣胄)

日期:2021-04-24    编辑:小说库编辑小组    来源:黄页网
  穿越大明朝,成为了木匠皇帝朱由校,那个,我躲在后面,背黑锅我来,送死你们去。

小说标题:回到明朝做昏君
小说作者:纣胄
文件大小:4.73 MB
小说分类:[标签:标签]
下载地址:线路一  线路二
小说简介:
  穿越大明朝,成为了木匠皇帝朱由校,那个,我躲在后面,背黑锅我来,送死你们去。
免责声明:
1、本精校小说书籍《回到明朝做昏君》由网友宝贝玩偶收集整理于网络,黄页网为其提供的存储空间。
2、黄页网不承担回到明朝做昏君的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
3、网友宝贝玩偶上传的回到明朝做昏君仅供预览以及学术研究使用,书籍版权归作者或出版社所有。
4、如作者、出版社认为本书侵权,请联系黄页网,黄页网将在收到通知书后尽快删除您认为侵权的作品。
5、如果喜欢回到明朝做昏君这本书,请您支持作者纣胄,购买正版内容。
6、本页面提供作者纣胄的小说回到明朝做昏君txt下载/回到明朝做昏君txt全集下载/回到明朝做昏君txt全本下载/回到明朝做昏君全文完整版下载。
相关阅读
历史,两宋元明
栏目热点
猜你喜欢
本类最新