当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

红色的搭配色 红色配什么颜色好看

日期:2020-06-19    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
红黑配向来是一组再经典不过的配色,既有黑色的低调酷劲儿,又有红色的热情如火。

在街拍中,追求菲林的时装精和女明星们都会比较爱用红色外套+黑色下装。毕竟,也只有红色才能这

红黑配向来是一组再经典不过的配色,既有黑色的低调酷劲儿,又有红色的热情如火。

在街拍中,追求菲林的时装精和女明星们都会比较爱用红色外套+黑色下装。毕竟,也只有红色才能这么张扬了。

饼超爱的SJP在《欲望都市》中就有贡献过这一组经典搭配。而本饼砸也当然不会放过这一搭~~

这招放到日常,如果担心红色外套太over,也可以选择一些有黑色拼接的款式,像撞色冲锋衣、红色格纹…都是不错的选择。

还可以降低饱和度,酒红色外套也会不那么刺激。

黑色外套+红色下装的look也超值得pick,尤其适合上身胖下身瘦的Y型身材们!冬季显瘦法宝就这么教给你们了~~

黑色外套+红色内搭也是很值得穿的一组。你衣柜里永远不缺的各种黑色大衣、羽绒服、夹克…内搭一件红色针织衫或卫衣,都会很好看。

红色的温暖感是毋庸置疑的,因此也超适合出现在毛衣、针织衫上。红色毛衣+黑色裤装/裙装的look,怎么都不会出错。

黑色毛衣+红色半裙也很适合秋冬。红色半裙本就比较容易出彩,而你的黑色针织衫、卫衣也都可以套用这个套路。

比起上面介绍的这些大面积红黑撞色,这组搭配还可以以点缀的方式呈现,效果也会大不同。

红色做点缀,可以很好的提亮整个look;黑色做点缀,则能稳稳的压住红色的艳丽。

红色和驼色都是冬季中经典的暖色调,这组色彩搭配会给人很强的温暖感。

日杂中的白领姑娘一到冬天就离不开各种驼色毛呢裤,而红色上衣+驼色裤装的组合就超和谐。轻熟风的妹子可以copy这一搭。

驼色的裙装就还蛮复古的,红色针织衫+驼色半裙可以打造出温柔的复古少女既视感,可甜可咸说的就是这一搭!

而反过来,驼色上衣+红色下装这一搭也是超级吸睛。因为红色半裙的女人味本就很足,搭配上稳重的驼色大衣或针织衫,看上去会更柔和!

红色还可以打出一手好助攻!今年日杂上出现了超多的红色格纹大围巾,跟驼色大衣配一脸。更何况,这条围巾真的超衬肤色啊!

低调的藏蓝一定是秋冬最离不开的颜色之一,饱和度很低,因此足够稳重。搭配上相对热情的红色自然超和谐。

最近《GINZA》的18年12月号里,永野芽郁就拍了一组藏蓝+红的大片,真真是有把饼惊艳到!浓艳且沉静,美到心尖尖~

这一组搭配在街拍中很是常见。

藏蓝做主,红做辅时整体look会更沉稳;反之红色做主,藏蓝为辅的时候就会比较有活力。

日常中可以选择藏蓝色外套+红色卫衣/毛衣,这一搭比较低调,还不挑人;或是红色外套+藏蓝内搭,会更年轻些。

这组配色做上下搭也很ok,比起来红色上衣+藏蓝下装的look会比较显瘦,红色靠近脸部也会更衬亚洲人肤色。

除了大面积的碰撞,红色还很适合作为藏蓝色的点缀。明快的配色无论是做围巾、包包还是鞋子,都超级吸睛der!

轻熟的女生还可以像日杂里爱用的那样,用酒红色配件来搭配藏蓝,会比正红色更成熟。

除此之外,藏蓝和红色的组合其实还是一组运动风中特别常见的配色。因此,在很多运动服、冲锋衣上,你都能找到它们。

So,别看藏蓝色比较沉闷,但其实搭上红色的藏蓝,就还蛮减龄的。

杨紫小妞和7哥之前都有穿过这种配色的运动外套,活力满满!

相关阅读
红色,搭配,配色,什么,颜色,好看
栏目热点
猜你喜欢
本类最新