当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

陈冠希与钟欣桐 阿娇终于找得到爱她的男人

日期:2020-06-18    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
2018年5月26日是钟欣桐与赖弘国的结婚的好日子,经历十年也终于找到了自己的幸福。十年前,阿娇爆出与陈冠希丑闻,各种不雅照满天飞,瞬间让阿娇的玉女形象暴跌。当时就有陈冠希

 2018年5月26日是钟欣桐与赖弘国的结婚的好日子,经历十年也终于找到了自己的幸福。十年前,阿娇爆出与陈冠希丑闻,各种不雅照满天飞,瞬间让阿娇的玉女形象暴跌。当时就有陈冠希和钟欣桐13分钟是什么梗的丑闻,使得两人被人大骂。

陈冠希

陈冠希和钟欣桐13分钟是什么梗,之后导致阿娇形象全无而宣布退出娱乐圈,当时的娱乐圈陷入了黑暗中。如今已经过去十年了,阿娇也终于找得到了爱她的男人,不过有网友扒皮阿娇陈冠希800张是什么,难得是照片吗?

自从钟欣桐图片被曝光后,钟欣桐玉女形象一落千丈,爱情也遭受严重打击,不但被深爱的男友所害,而且之后交的几任男友也因照片的原因被抛弃,导致事业、爱情无起色。如今阿娇结婚了,这段黑历史也因此被人提起,但更多的还是祝福她。

阿娇

阿娇照片全集原图尺度有点大,这些照片被陈冠希存进电脑里,没想到一次修电脑,照片全部疯传网络,才猛然发现陈冠希不仅有她一个女友,和很多女生都有过亲密的行为,让阿娇陷入了悔恨中无法自拔。虽然陈冠希与众女星照片事件已经过去几年,但是留下的余波依旧存在。张柏芝经历了生子离婚的痛苦,另一主角阿娇钟欣桐更是事业一睹停滞,阿娇不管如何转型,都逃不开那段黑历史带来的负面影响。

相关阅读
陈冠希,钟欣桐,阿娇,终于,得到,爱她,男人
栏目热点
猜你喜欢
本类最新