当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

李春波娇妻小芳曝光 李春波老婆小芳曝光

日期:2020-06-18    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
小芳撞脸刘嘉玲
  搜狐娱乐讯 昨日,一则关于李春波老婆小芳的新闻可是抢足了众多网友的眼球。李春波保护了十多年的娇妻,最终还是浮出水面,让关心他的歌迷们在饱足了眼福之后

小芳撞脸刘嘉玲

  搜狐娱乐讯 昨日,一则关于李春波老婆小芳的新闻可是抢足了众多网友的眼球。李春波保护了十多年的娇妻,最终还是浮出水面,让关心他的歌迷们在饱足了眼福之后,也送上了衷心的祝福。各大论坛贴吧里面,飘满了充满喜气的大红喜字,给这对十多年的佳偶蒙上了一层浪漫的气息。同时,刘嘉玲也出现在了大家的讨论之中。网友唱的这又是哪出戏呢?

  此事还得从李春波的老婆小芳说起。令很多网友大吃一惊的是,从照片上看,李春波的老婆像极了刘嘉玲。两位美人相撞,总是挡不住一帮热心网友的神侃,七嘴八舌后,撞脸门一事也就被提上了八卦者们的圆桌会议。

  刘嘉玲,香港知名影视演员,亦是一位美丽的女人,在娱乐圈算得上数一数二的人物。现在,李春波的小芳撞上了我们这位大姐大的靓丽,势必又有一场好戏可看了。趁早也提醒李春波,娇妻藏不住了,接下来你也别想着再低调了!

相关阅读
李春波,娇妻,曝光,老婆,小芳
栏目热点
猜你喜欢
本类最新