当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

领带品牌 这些品牌的领带才是性价比最高的存在

日期:2020-06-17    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
男士是无法向女士那样用各种化妆品、首饰来装饰自己的,这样只会让他人觉得这个男人不够阳刚。有的男性朋友可能就想问了,那我们该如何提升自己的魅力与气质呢?其实也不是很难,只

男士是无法向女士那样用各种化妆品、首饰来装饰自己的,这样只会让他人觉得这个男人不够阳刚。有的男性朋友可能就想问了,那我们该如何提升自己的魅力与气质呢?其实也不是很难,只需要准备一条精致的领带即可。因为领带绝对可以很好地提升一个人的优雅绅士气质,下面就来和小编一起看看值得推荐的八大男士领带品牌吧。

八大男士领带品牌推荐

1、LOVETENO

2、backyard

3、T&Twenties

4、GIEVES CHARLES

5、Goldlion金利来

6、CALLNIKEON

7、DEVEN HOME

8、oumus

一条看上去非常优质高档的领带,它背后一定有着强大的面料和做工在支撑。像这条领带,它就是用高密度的桑蚕丝纯手工制作而成,而且在制作的过程中采用的是双线织法,这样制作出来的色织提花图案就更显立体感,展现不俗的格调。

打领带的男人总是会给人一种非常沉稳的感觉,但是如果是对于一些比较年轻的男士来说,这样就会将他们自身的个性给隐藏掉了。这个时候你需要这条精美的印花领带,精致的面料配上石纹印花设计,在沉稳中能够凸显出自己的风采。

3、T&Twenties羊毛领带

相关阅读
领带,品牌,这些,才是,性价比,最高,存在
栏目热点
猜你喜欢
本类最新