当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

凤求凰容止 凤囚凰容止真实身份是什么

日期:2020-06-15    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
  电视剧《凤囚凰》即将开播,关于这部剧很多人都期待不已。尤其是宋威龙饰演的容止,更是赚够了期待。而在《凤囚凰》中,容止的真实身份其实并不是那么简单。
  容止可以

  电视剧《凤囚凰》即将开播,关于这部剧很多人都期待不已。尤其是宋威龙饰演的容止,更是赚够了期待。而在《凤囚凰》中,容止的真实身份其实并不是那么简单。

  容止可以说是比较完美的一个人了,长得好看又有脑子,但是这种人为什么会心甘情愿做山阴公主的男宠呢?其实这跟容止的身份是有关系的,留在山阴公主身边也是有目的的。
 


 

  容止的身份并不是男宠,他是北魏皇太后的亲生哥哥,为了夺取南朝政权,潜伏在公主府忍辱负重。不过在公主府里他慢慢的爱上了刘楚玉,这个是他自己没有预料的到的。

  北魏皇太后冯亭的哥哥,因为天如月的“手环”桎梏陷入公主府不仅不能杀了刘楚玉,还得保护刘楚玉不受伤害。因为反抗曾血洗公主府,全府上下奴仆尽数杀光。

  一开始机关算尽希望利用公主府的资源以筹自己北魏大业,但最终逃不过情关。容止对自己狠,对自己心爱的人也狠,宁愿上演一出假死让楚玉一辈子待在自己身边。

  看过凤求凰小说的对于容止的结局应该是比较熟悉的,虽然容止最后死了,但其实并没有真正地死,而死诈死,我们的女主楚玉还在不知情的情况下非常痛心。

  容止跳崖假死时并没有把握有生还的机率,所以才让身边的人瞒着楚玉。凤囚凰容止结局是好的但身材却受了很重的伤,后来设局楚玉想要回到原本的世界时,再次回到两人生活过的地方,碰到了活过来的容止。
 


 

  幸好楚玉没有打算立即走,给了他一段时间的缓冲,于是他派人一路跟随,自己伤势初步好转愈合后,跟着赶来。公主府是他早就安排好的地方。楚玉纵然要走,也定然会回来此地缅怀一番,他很早便派墨香回来打点,这地方表面上是南朝官员地住宅,实际上还是属于他地。

  竹林中相聚后所发生的一切,表面上看去,只不过是楚玉失措激动。可是实际上,却是他精心安排,一步步引君入瓮。

  他不着痕迹地引诱,让楚玉错以为是她主动,两人地关系更进一层,他也多了一分阻止她离开的筹码和把握,而事后,也怪不到他身上。

  从头到尾。都在他掌中,偶尔有些脱离,也连着不断的绳线。
 


 

  鉴于原著拥有一大批忠实的书粉,因此在选角问题上,导演李慧珠和出品人兼艺术总监于正也是谨慎为之。

  在开播发布会上,于正便透露:“说到年轻、有演技、有颜值的女演员,我想不出谁能比关晓彤更合适。而接触到容止这个角色时,我的脑海里便浮现了宋威龙的模样。”

相关阅读
凤求凰,容止,凤囚凰,真实,身份,是什么,什么
栏目热点
猜你喜欢
本类最新