当前位置:黄页网 > 娱乐 > 八卦

微信几号发布的 微信5.0什么时候发布

日期:2020-06-14    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
  还记得黑色星期一的恐慌6小时吗?如果没有了微信,这生活将变的多么无趣啊!所以小伙伴们都在期待这微信5.0的发布;微信5.0什么时候发布?为啥微信5.0一直迟迟未发布呢?我们

  还记得黑色星期一的恐慌6小时吗?如果没有了微信,这生活将变的多么无趣啊!所以小伙伴们都在期待这微信5.0的发布;微信5.0什么时候发布?为啥微信5.0一直迟迟未发布呢?我们一起来了解一下。

  黑色星期一的恐慌6小时,让在微信上失散的小伙伴们“惊魂”还未定,近日,又有消息传微信5.0将于24日上线。指针滴滴嗒嗒,25日钟声已敲响,5.0依旧没有发布……

  朋友们不禁发问“新版什么时候上线,我等的花儿都谢了”,对于微信迟迟不发布的原因,一位接近微信内部人士透露,估计是某些技术上的问题,但微信内部确定新版8月5日前一定上线发布。

相关阅读
微信,发布,什么,什么时候,时候
栏目热点
猜你喜欢
本类最新