当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

孝哥 《学警狙击》大最终结局

日期:2020-06-12    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
  本周五(二十七号)《学警狙击》将蝉联播出两集演出大最终结局,而对于最终结局的版本也是多端。而重新至尾这部剧一直就是在玩着“无间道”的游戏,剧集的***便是警队卧底La

  本周五(二十七号)《学警狙击》将蝉联播出两集演出大最终结局,而对于最终结局的版本也是多端。而重新至尾这部剧一直就是在玩着“无间道”的游戏,剧集的***便是警队卧底Laughing哥被杀害,而在官网对苗侨伟的寻访中获悉,下边戏剧的情节要进进额外一个***。

  苗侨伟也是卧底?

  之前有香港电视台曝出最终江世孝(苗侨伟)防火烧死若芯(周海媚),不过就苗侨伟本人的寻访却卖了一个关子,难不成就是所说的最大的卧底永恒躲的最深,是不是剧集的***在最终要奉告大家江世孝也是卧底?

相关阅读
学警狙击,最终,结局
栏目热点
猜你喜欢
本类最新