当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

男女性故事 男女口述最销魂的热吻体验

日期:2020-04-07    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
女人说热吻:那个夜晚雪很大,路滑塞车,无法行驶。他的手干脆离开方向盘,拥着我的腰,深情款款地凝视我,就这样一语不发地靠过来,嘴唇轻轻地碰了我一下,我将手扣着他的后颈,我们的嘴唇

女人说热吻:那个夜晚雪很大,路滑塞车,无法行驶。他的手干脆离开方向盘,拥着我的腰,深情款款地凝视我,就这样一语不发地靠过来,嘴唇轻轻地碰了我一下,我将手扣着他的后颈,我们的嘴唇轻轻咬合,舌尖勾缠,紧紧地拥抱,长久地亲吻,销魂蚀骨。

男人说热吻:与女友的第一次接吻,我把她逼到墙角,温柔地托住她的下巴,在她既兴奋又恐惧的眼神中,把嘴唇贴上去,低声命令她把眼睛闭上。我的舌头探询着她的舌头,直到它们一起旋转,直到她瘫软在我的怀里。

女人说热吻:我和女性湿吻过,不过我不是拉拉。她是我最好的朋友,之前我们也讨论过麦当娜和布兰妮湿吻的事。那天两个人窝在沙发上看《蓝宇》,不知怎么就拥到了一起,试探着从脸颊开始亲吻对方,然后是眼睛,唇,舌,有点做贼的感觉,没有跟BF那么激动。

男人说热吻:我喜欢从身后抱住女友,用鼻子去闻她带有香味的头发,用舌头舔她的耳根,吸吮她的耳垂,这时她通常会“咯咯”笑起来。然后我扳过她的身体,先亲眼睛,舔湿睫毛,然后是鼻子,最后我的嘴要在她的唇上停留至少5分钟,整个过程就像是品尝一块可口的巧克力。

相关阅读
男女,女性,故事,口述,销魂,热吻,体验
栏目热点
猜你喜欢
本类最新