当前位置:黄页网 > 娱乐 > 电影

在中国电视台播的韩剧 「都教授」不再是外星人

日期:2020-04-07    编辑:电影编辑小组    来源:黄页网
於2013年底在SBS电视台播出的《来自星星的你》,掀起「都教授」热潮,讨论度极高,该剧也即将在中国安徽卫视播出。不过,原本是「外星人」的「都敏俊」,却因为广电总局的审核制度

於2013年底在SBS电视台播出的《来自星星的你》,掀起「都教授」热潮,讨论度极高,该剧也即将在中国安徽卫视播出。不过,原本是「外星人」的「都敏俊」,却因为广电总局的审核制度改变身份。

据了解,广电总局规定电视剧不得出现外星人、鬼神等非科学现象的内容,於是要求《来自星星的你》更改剧情。原本21集的《星你》,重新编辑后变为30集,结局为金秀贤所饰演的都敏俊其实是一位小说家,而剧中内容都是都敏俊为千颂伊(全智贤 饰)所编写的小说。
  
对此,《星你》制作单位表示没有权利干涉中国方的剪辑、改编。而都教授不再是外星人,也引起中、韩网友热议。

写手:JiaJia@KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。如有违者,本站将予以追究

相关阅读
中国,中国电视,中国电视台,电视台,韩剧,都教授,教授,不再,外星人
栏目热点
猜你喜欢
本类最新