当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

裁判打鲁能主帅库卡 中国足球欠库卡一声道歉

日期:2020-04-06    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
  中新网6月5日电 在昨晚的一场中超联赛中,鲁能客场对人和的比赛结束后,鲁能全队对于裁判的判罚表示不满,集体围住裁判理论。在冲突中,鲁能主帅库卡疑似被边裁殴打,致其眼角被

  中新网6月5日电 在昨晚的一场中超联赛中,鲁能客场对人和的比赛结束后,鲁能全队对于裁判的判罚表示不满,集体围住裁判理论。在冲突中,鲁能主帅库卡疑似被边裁殴打,致其眼角被打开。

  针对此事,今天凌晨山东鲁能官方微博发布一则消息,声援主帅库卡。微博中说道,“主教练被打,这是事实,事情究竟如何处理,还需等待有关方面的答复。库卡先生,俱乐部、球队和成千上万的鲁蜜们始终与你站在一起!公道自在人心!中国足球欠你一声道歉!”

相关阅读
裁判,鲁能,主帅,库卡,中国,中国足球,足球,一声,道歉
栏目热点
猜你喜欢
本类最新