当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

女儿结婚爸爸台词 两位父亲对女婿的致辞火了

日期:2020-04-04    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
  张亮曾经在媒体面前,被询问到女儿嫁人的问题,他直接摇头拒绝,这个问题不能谈,我女儿不嫁人,永远长不大。周杰伦更狠,直接扬言打断男生的腿,哈哈,女儿奴护起女儿来,果然是正面“

  张亮曾经在媒体面前,被询问到女儿嫁人的问题,他直接摇头拒绝,这个问题不能谈,我女儿不嫁人,永远长不大。周杰伦更狠,直接扬言打断男生的腿,哈哈,女儿奴护起女儿来,果然是正面“刚”,不过女儿哪有不嫁人的道理,老父亲最后也只能含泪送上祝福,不过敲打敲打未来的毛脚女婿还是可以的,这两位父亲做得就很高明。

  


  第一位父亲,感人的同时不忘记敲打女婿一个父亲在女儿的婚礼上,直接念了一封信,信中回忆女儿的点点滴滴,他和老婆生了一个儿子,不久又迎来了二胎,这个就是他的女儿,他感到人生圆满了,老父亲回忆把女儿抱在怀里的感觉,简直是世界上最完美的艺术品,真好,我有女儿了。随着女儿的长大,女儿越来越漂亮,越来越乖巧,老父亲回忆起女儿徒手打败院子里两个臭小子的经历,回忆女儿各种善良和懂事,让女儿快乐和幸福,就是他一辈子最大的心愿,如今女儿出嫁了,他对女婿提出了要求,如果她犯了错,请尽量包容,如果忍无可忍,请告诉他这个父亲,他要亲自把女儿接回家。但一定不要欺负她,伤害她,老父亲说,自从女儿出生后,他就做好了最坏的准备,他当年就曾经下定决心,如果有人让女儿受到伤害,他绝不会像现在这么理智,就算是拼了老命,也要为女儿讨回公道,即使女儿能够做到原谅,老父亲也不会原谅,最后老父亲亮明身份,他是一个警察,把女儿交给女婿,这是一种责任的交接,做他的女婿,要做好准备。

  


  最后,老父亲又娓娓道来女儿的各种喜好,并告诉女儿如何当一个合格的儿媳妇,感人至深的点点滴滴中,让人体会到父亲对女儿深沉的爱,在我的理解中,父亲对女婿有期望,当然也有敲打,潜台词就是,小子,你要好好照顾我的女儿,不能让她受半点委屈,不然我这个警察不是白当的,听懂了吗?哈哈,怎么莫名想笑呢?其实老父亲唠叨了一大堆,可能最想表达的就是这么个意思吧?其实也是说给婆家人听得,我如此宝贝大的女儿,你们家也要珍惜,不能随意给气受,不然我可不是吃素的。唉,你永远不知道当女儿出嫁的那一刻,老父亲心情的复杂,他们有时候比母亲还要感性。第二位父亲,幽默中透露着敲打另一名父亲显然更具有幽默感,他对毛家女婿说,我把女儿交给你,只要你按照使用说明书使用,我给你一百年保固,有问题你要进原厂,不要着急修理。老父亲还说,婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1,结婚后,你们两个要各自去掉一半的个性,才能组成完美的家庭,婚姻不是占有,而是结合,如果有一天你不爱她了,请告诉我,我带她回家。并对女儿说,不管受什么委屈,家的大门永远为你敞开。

  


  这位父亲是不是很幽默,把敲打的话说得如何轻松诙谐,看来这位父亲也在生活中比较睿智,把女儿疼到了骨子里去了。婚姻中,女婿和老丈人,其实更有共同话题在女儿的婚姻中,妈妈起到后勤保障的作用,爸爸就是女儿婚姻的守护者,一个优秀的父亲,其实更注重跟女婿的相处方式,他们俩其实有共同语言,比如都是女婿,老丈人可以向女婿传授更多的家庭相处之道,在女婿和女儿有矛盾的时候,妈妈负责纾解女儿的情绪,老丈人则更多地跟女婿好好聊聊,了解女婿内心的想法,在中间起到化解的作用,从而让女儿过得更幸福。而拥有一位这样的父亲,真的是女儿的幸运,父母在女孩的成长中,扮演着重要的作用,他的用心陪伴,可以让女儿更自信,更加优秀,也会找到同样优秀的另一半,很多女孩从小跟妈妈亲,但是长大后却跟爸爸亲,父女天生具有莫名的亲密感,是别人羡慕不来的。

  


  一位女儿跟老公吵架了,狠狠地对老公说,跟你说过多少次了,不要咱俩一吵架,你就住到我娘家去,害得我爸妈给我打电话,把我熊一顿,我还得回娘家领你去。老公气呼呼地又要走,老婆赶紧拉住他,好了好了,我错了。不知道这个主意是不是老丈人给出的呢?如果是,那就太有智慧啦。哈哈哈。您打算在女儿的婚礼上,要对未来的女婿说些什么呢?

相关阅读
女儿,结婚,爸爸,台词,两位,父亲,女婿,致辞,火了
栏目热点
猜你喜欢
本类最新