当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

钟慧宁 小肚腩瞬间无踪影

日期:2020-04-02    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
相信大家在遇到一些美衣时,总会因为自己微微凸起的小肚腩感觉不美丽。相信很多久坐的朋友们都会有一点小肚腩的烦恼,那么我们就来聊一下小肚腩怎么穿吧~
什么样的衣服不适合小

相信大家在遇到一些美衣时,总会因为自己微微凸起的小肚腩感觉不美丽。相信很多久坐的朋友们都会有一点小肚腩的烦恼,那么我们就来聊一下小肚腩怎么穿吧~

什么样的衣服不适合小肚腩穿呢?看下面的图片对比就能感受到吧?

如果你有小肚腩烦恼的话,那么紧身就是你一定要规避的雷区呀!不论是紧身的上衣还是裤装裙装,都会更加暴露小肚腩的问题。要避免穿包身裙、Y型连衣裙、包身半裙这类会突出腰部曲线的衣服哟!

那么小肚腩要怎么遮呢?

接下来我们来说说小肚腩怎么穿的几个关键点~

1. 高腰+伞裙

谁说小肚腩就不能穿收腰?但是在挑选裙装记得一定要选择高腰款。

高腰裙装既能勾勒出纤细的腰部曲线,廓形的裙摆也能修饰小肚腩的问题,会更显瘦哟!同时高腰设计能有效拉升下身比例,显得更加修长。

有的连衣裙本身不是高收腰款式,我们也可以自己加一条腰带,穿出高腰裙的效果,不仅可以解决小肚腩的问题,胯宽臀大的问题也遮住啦。

2. 衣摆A字型

对于有小肚腩的妹子来说,上衣的选择是关键。

收腰A字型的上衣,能在凸显腰身的用时,下摆还可以修饰一下小肚腩,显得更苗条,更增加了一点俏皮感。除此之外,吊带不收腰的上衣也是不错的选择,露出性感锁骨和纤细手臂,在视觉上显瘦哟!

如果选择图案,选择深色地的印花图案。深色有冷静收缩的视觉效果,尤其是不规则的花纹,即使肚子有一些隆起,也会被图案影响看不出来。

3. 宽松更显瘦

包裹紧身的衣服会暴露小肚腩的问题,选择相对宽松的款式可以遮挡腰腹的赘肉,留有空气感。

穿着宽松的款式,可以突出纤细的四肢,在视觉上会更加显瘦哟。但是要避免穿着反光、亮片的材质。亮光面料有明显的膨胀感,会更放大身材缺点。上衣面料避开膨胀色、光泽感、肌理感蕾丝等面料。尽量选择收缩色、挺阔感、亚光面料更适合你哟~

4. 直筒无腰身

没有腰身的直筒裙不仅可以遮住小肚腩,同时会有一种慵懒随性的感觉。

T恤裙和衬衫裙都是不错的选择,除此之外,A字裙也能修饰小肚腩的问题。如果要系腰带的话,记得要往小肚腩、腰部以上的地方系哟!

总结一下有小肚腩的人可以穿什么?

1. 高腰线+伞摆

2. 衣摆 A 字型

3. 宽松更显瘦

4. 直筒无腰身

5. 避免穿紧身

现在,有小肚腩的你会挑衣服了吗?

相关阅读
钟慧宁,瞬间,踪影
栏目热点
猜你喜欢
本类最新