当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

黄鸿升和杨丞琳 拍情侣照“深情表白”

日期:2020-03-19    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
2月23日,杨丞琳在社交平台上分享最新动态,近日她现身为初恋男友黄鸿升的画展站台,还大赞初恋的艺术造诣,尽显二人情谊,已经嫁为人妇的杨丞琳难道不担心老公李荣浩吃醋吗?

杨丞

2月23日,杨丞琳在社交平台上分享最新动态,近日她现身为初恋男友黄鸿升的画展站台,还大赞初恋的艺术造诣,尽显二人情谊,已经嫁为人妇的杨丞琳难道不担心老公李荣浩吃醋吗?

杨丞琳在配文中深情表白:“认识20年,尽管不是时常见面,但我可以在作品中,了解他这些年的心路历程。真心佩服并为他感到骄傲,因为他是我的青春!”最后这句“他是我的青春”让不少网友看了都很是感动,原来做不成情侣,真的还能做好朋友啊!

黄鸿升是杨丞琳的初恋,他们相恋于校园,当年黄鸿升已经是风靡全校的万人迷,而杨丞琳还未出道,默默无名,能和校园男神在一起,她还遭到不少同学的羡妒。之后杨丞琳以女团形式出道便退学了,由于艺人的身份特殊,加上聚少离多,感情渐渐变淡,杨丞琳和黄鸿升最终选择分手。

后来黄鸿升也出道了,他和杨丞琳的昔日恋情被曝光,当时他们非常坦诚地承认,并表示早已分手,但还是十分要好的朋友。接下去的几年,杨丞琳和黄鸿升还多次传出绯闻,但是都被否认了。某次演唱会上,杨丞琳公开表白前男友,称他是自己生命中很重要的人!

杨丞琳和黄鸿升现在的关系如同亲人,彼此有需要都会第一时间现身力挺。近日黄鸿升在台北开画展,杨丞琳也到场支持,俩人一起合影,相似风格的着装,同款站姿,一样的剪刀手,简直就是“情侣照”啊!透着屏幕都能感受到有爱的氛围。

虽然当初有不少粉丝期待杨丞琳和黄鸿升能够复合,但是现在杨丞琳已经和李荣浩领证结婚,俩人都是极具才华的歌手,很是登对,从恋情曝光到领证,都得到了网友们的祝福。此前李荣浩在演唱会上忽然亲吻杨丞琳大秀恩爱,那画面也很是经典呢!

杨丞琳为初恋男友的画展站台,同款pose拍“情侣照”,还表白:他是我的青春!

相关阅读
黄鸿升,杨丞琳,情侣,情侣照,深情,表白
栏目热点
猜你喜欢
本类最新