当前位置:黄页网 > 娱乐 > 八卦

李易祥电视剧 李易祥演过的电视剧

日期:2020-03-20    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
长着一张大众脸的李易祥,在演艺圈当中很容易让人遗忘,因为他的大众脸没有任何特色,走在路上谁也看不出来他是一个演员,可是李易祥却演绎过很多经典的小人物,在影视剧当中他通常

 长着一张大众脸的李易祥,在演艺圈当中很容易让人遗忘,因为他的大众脸没有任何特色,走在路上谁也看不出来他是一个演员,可是李易祥却演绎过很多经典的小人物,在影视剧当中他通常都是绿叶的角色,这几年随着《盲井》、《我叫刘跃进》、《锁定美军特使》等作品的播出也让观众慢慢的记住了他,那么李易祥的老婆是谁,他有几个老婆呢。

李易祥

2012年,娱乐圈里面似乎掀起了一股离婚的潮流,很多明星都相继离婚,可是就在这个时候李易祥和妻子却出来公开秀恩爱了,他和妻子一起拍摄了一组写真,大大方方的秀起了恩爱,对于李易祥的老婆是谁,大概很少有人知道吧,其实他的老婆还是一个韩国人年,她的名字叫李兰。

李易祥李兰

李兰曾经也在韩国的演艺圈发展过,现在因为在中国生活了多年,所以她的中文也说得很好了,在现实生活当中,李兰是一个性格很温柔的女人,她泡得一手好茶,大概都是给李易祥泡茶练出来的功夫吧,其实作为演员李易祥和不少的女演员都合作过,但是他一直都没有和谁传过绯闻。

李兰

这大概就是因为李易祥的老婆的感情很好吧,在李易祥的资料当中并没有他的家庭资料,所以也不知道两人是什么时候结婚的,很好奇他们是怎么认识的,可能就是拍戏认识的吧。李兰孩子李易祥主演的电影《就是闹着玩》里面客串过,在电影里面她的河南话也说的很好,而且还唱了一段女高音,完全都没有配音,真的是多才多艺啊。

相关阅读
李易祥,电视剧,过的,电视
栏目热点
猜你喜欢
本类最新