当前位置:黄页网 > 娱乐 > 电视剧

旋转木马演员表 憋在家里小白兔拔萝卜这些天哪些变化最显著

日期:2020-03-20    编辑:电视剧编辑小组    来源:黄页网
  新华网北京3月14日电(郑伟)2月以来,手机、电脑、电视成了最忙碌的主角。QuestMobile数据显示,受疫情影响,最长假期、最宅春节诞生,各移动端APP日活跃用户规模、日均用户时长

  新华网北京3月14日电(郑伟)2月以来,手机、电脑、电视成了最忙碌的主角。QuestMobile数据显示,受疫情影响,最长假期、最宅春节诞生,各移动端APP日活跃用户规模、日均用户时长均创历史新高,呈现猛增趋势。

  根据第三方移动数据统计公司七麦研究院公布,在2月的移动增长榜中,办公、在线教育领域火爆,钉钉连续26天稳居应用榜(免费)榜首,强势登顶2月移动增长榜Top1;腾讯携旗下多款产品榜上有名,腾讯课堂表现突出,连续19天稳居教育榜(免费)Top1。而变化最大的就是移动电商企业的逆势上扬和娱乐方式的长时间霸榜。

  疫情带来的是更长的居家时间,移动互联网带来的方便显而易见,线上行为也变地更加活跃:获取资讯、购买防护用品、在家工作学习、看资讯等拉动全网使用时长大幅上涨。

  生鲜电商翻身仗 手指购物狂增长

  电商行业由于春节假期的物流停运,都会出现短暂周期性下降,疫情间不出门不聚会,就有更多时间逛电商,需求也有所增大,规模降幅也明显收窄。其中变化最大的是生鲜产品的选购方式,在线买菜的用户习惯培养从春节后陡然上升。根据QuestMobile数据显示:叮咚买菜日均活跃增速达到93.1%、盒马增速达到43.1%,号称1小时达的每日优鲜略有增加,但增速明显不足,仅为25.2%。生鲜电商平台纷纷创新,推出不同活动以增加更多用户,在陆续复工后逐渐拉动用户规模增长。

相关阅读
旋转木马,演员表,在家,家里,拔萝卜,这些,哪些,变化,显著
栏目热点
猜你喜欢
本类最新