当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

库里8个三分 库里8记三分46+5勇士击败狼队豪取10连胜

日期:2020-03-20    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
北京时间11月13日,勇士客场挑战森林狼,最终129-116过关豪取10连胜,刷新了队史最佳的赛季开局记录。
勇士队的库里46分5篮板,三分球13投8中,生涯三分命中数升至历史第43位、德雷

北京时间11月13日,勇士客场挑战森林狼,最终129-116过关豪取10连胜,刷新了队史最佳的赛季开局记录。

勇士队的库里46分5篮板,三分球13投8中,生涯三分命中数升至历史第43位、德雷蒙德-格林23分12助攻8篮板、克莱-汤普森15分、艾泽利10分。

森林狼队7人得分上双,维金斯19分5助攻、唐斯17分11篮板、穆罕默德16分、凯文-马丁15分6助攻、安德烈-米勒11分、卢比奥因左腿筋轻度拉伤缺战。

精彩图集 数据统计

比赛走势:勇士末节鏖战取胜

勇士开局非常出色,库里制造犯规3罚全中后,又在外线直接张手远射,10-0。拉文反身上篮得手后,库里又在外线命中三分。尽管维金斯与唐斯之后奋力带队反击,但首节比赛森林狼防守很成问题,导致勇士牢牢控制场上局势。首节行将结束前,库里上篮得手后再中一记三分,单节比赛个人便有21分入账,帮助客队以40-27领先,这也是库里本赛季个人第4次单节砍下20+的数据。

克拉克连续命中三分后,勇士已经领先18分。不过森林狼的替补们可不是省油的灯,默罕穆德连续冲击篮下,半场结束前7分38秒,他快攻暴扣拿到分数后,比分变成42-48。利文斯顿之后连得4分,汤普森则连中远射稳住局面。尽管唐斯与维金斯依旧有出色的表现,可惜森林狼无法招架勇士的进攻。库里半场最后关头突破打板压哨命中,75-63。

时长:3'14''

播放:50035

相关阅读
库里,三分,勇士,击败,狼队,连胜
栏目热点
猜你喜欢
本类最新