当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

第一使徒卡恩 dnf使徒中能力最强的五位

日期:2020-03-20    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
5、火焰吞噬者·安徒恩

拥有最大体积的使徒。 拥有着能够占据魔界一个区域的巨体,相反动作就比较迟钝了。 他所居住的世界的能量将要殆尽之时,脱离了的魔界接近了,他用尽了最

5、火焰吞噬者·安徒恩

拥有最大体积的使徒。 拥有着能够占据魔界一个区域的巨体,相反动作就比较迟钝了。 他所居住的世界的能量将要殆尽之时,脱离了的魔界接近了,他用尽了最后的力量降落到魔界之上。伸展躯体能达世界之末端者。相比现在版本,大家也都见识到了安图恩的威力,不过目前已经被虐千百遍了!

4、征服者 卡西利亚斯

作为召唤的一觉,他有身躯庞大,是普通人类的1.5倍,习惯使用2把长剑。如果单看他掌握的战斗技能,无论从数量上还是质量上来看,都可以说是最强的。他曾挑战过所有的使徒,只有第一使徒卡恩击败了他。因此,他对卡恩的力量存在着某种程度上的畏惧。

3、依西斯·普雷

称霸空中的人,拥有最强飞行能力的使徒,速度最快,只有卡恩能追上他。

传说它的样子有八个翅膀,人的身体,手脚头却是雄鹰的部分。在与第一使徒的交手中神秘消失。

2、哭泣之眼·赫尔德

有两个面孔的人,谋划着一切的女人,也是幕后主要人物。

人们都叫她二姐,拥有魔鬼般的身材,沮丧着脸的表情,左脸淡有泪痕。她有天使的一面,也有邪恶的一面。一心只为建立泰拉城,不管用什么方法,则不择手段。他几乎不用动手,靠心计就能让她达成目的!

1、 宿命者·卡恩

在以强者为尊的魔界中,他是当之无愧的第一强者。他的体力和力量已经强大到几乎不会被任何物质和手段破坏,“极强”可以说是最适合他的词。实力站撸一切使徒,四叔和普雷也被他虐得心服口服,他也是二姐唯一不敢招惹的大兄贵,排名第一,无可厚非

你觉得谁的实力更强?有谁能够打败卡恩?

相关阅读
第一,第一使徒,卡恩,dnf,使徒,能力,最强,五位
栏目热点
猜你喜欢
本类最新