当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

阴茎增大法 男性阴茎增大锻炼方法

日期:2020-03-20    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
对于阴茎增大是很多男人的愿望了,一些男人总是会觉得自己的阴茎十分的小,尤其是与他人比较之后,就会更加的自卑,这会让男人的自信下降,甚至在爱爱的时候还会遭到妻子的嘲笑,所以使
对于阴茎增大是很多男人的愿望了,一些男人总是会觉得自己的阴茎十分的小,尤其是与他人比较之后,就会更加的自卑,这会让男人的自信下降,甚至在爱爱的时候还会遭到妻子的嘲笑,所以使阴茎增大一直是人们追求的目标,今天就告诉大家使男人阴茎增大的有效锻炼法,让男人告别阴茎短小的现象。

  1)寻找一个隐秘的地点,或在家,或在工作的地方。用少量的润滑剂来做这些练习更好:例如凡士林,按摩油,或其他能防止你过度摩擦皮肤的东西。如果什么时候你感觉皮肤疼痛,停下,在练习时加一些润滑剂。你只需要十来分钟。坐下,尽可能直起背,让更多的血液流向下边的腹部和盆腔,斜背也也可以,最重要的是你舒服。把阴茎拿在手上,在练习前记录好阴茎的尺寸,这样你就可以看到练习的成果和不断的进步。

  2)开始抚摸阴茎,用大拇指和食指成环,轻轻的牵拉皮肤,但不要引起疼痛。当朝着身体向回运动时,减轻压力,不要用力挤压。到了阴茎根部时,迅速移动手并开始向阴茎根部加压,把血液尽可能快的朝前移动到阴茎的头部,刺激阴茎头部周围的环状物。记住,不要用整个手来完成,而是用大拇指和食指。

  3)当阴茎开始勃起,继续按摩,对不断上来的血液压力更用力的压紧。应当延长完全勃起所用的时间,你将感到血液对阴茎皮肤的压力。继续使血液进入头部,一但完全勃起,把手移往后到阴茎根部并拿住,这样把血液留在阴茎里并使它渐渐拉长。

  4)用另一只手(自由手)轻轻的拖住阴茎,拉向左,做三次。再向右,做三次。然后拉直做三次。完全勃起时的状态是拉伸阴茎的最好状态,因为此时你的阴茎的皮肤处于在最绷紧,最紧张的的状态,当你拉伸时,阴茎的皮肤将慢慢的扩展,使你的阴茎更大,是它的容量更大。

相关阅读
阴茎,增大,大法,男性,锻炼,方法
栏目热点
猜你喜欢
本类最新