当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

白酒烧鸡蛋 唐三镜真全粮杨俊丽

日期:2020-03-19    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
很多人都有胃寒的毛病,其实空腹时饮用白酒烧鸡蛋2次便可治愈;制作方法如下:
白糖腌鲜姜:鲜姜500克(细末),白糖250克,腌在一起;每日3次,饭前吃,每次吃1勺(普通汤匙);坚持吃一周,如没彻

很多人都有胃寒的毛病,其实空腹时饮用白酒烧鸡蛋2次便可治愈;制作方法如下:

白糖腌鲜姜:鲜姜500克(细末),白糖250克,腌在一起;每日3次,饭前吃,每次吃1勺(普通汤匙);坚持吃一周,如没彻底好,再继续吃,直至好为止。

白酒烧鸡蛋:白酒50毫升,倒在茶盅里,打1个鸡蛋,把酒点燃,酒烧干了鸡蛋也熟了,早晨空腹吃。轻者吃一两次可愈。注意鸡蛋不加任何调料。

桂皮红糖饮:桂皮15克,水煎去渣取汁,加入红糖10克,调匀热饮。此饮具有温胃散寒的功效,可治疗胃部受寒所致的胃痛、胃胀等。

白胡椒红枣丸:取红枣10枚(去核),每个枣内放白胡椒5粒,上蒸锅蒸熟,然后捣烂制成绿豆大小的丸子,每次服用7~10丸。此丸具有温胃补血之功效,可治疗胃寒疼痛。

干姜枣芪羊肉:羊肉100克(切块)、黄芪6克、大枣10枚(去核)、干姜5克。一起加水适量炖熟,调味食用,具有温阳、补气、健胃之功效。可治疗虚寒胃痛、四肢畏寒等症。

相关阅读
白酒,鸡蛋,唐三,杨俊丽
栏目热点
猜你喜欢
本类最新