当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

儿童风湿热 患小儿风湿热怎么办

日期:2020-03-20    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
语音内容
  小儿风湿热也是一种比较常见的风湿性疾病,出现有风湿热有可能会遗留后遗症,可以影响心脏的功能影响,以后日常生活活动能力出现了有风湿热,也需要及时的进行治疗,早
语音内容

  小儿风湿热也是一种比较常见的风湿性疾病,出现有风湿热有可能会遗留后遗症,可以影响心脏的功能影响,以后日常生活活动能力出现了有风湿热,也需要及时的进行治疗,早期的进行治疗对于提高预后会有非常大的作用。

  早期一般需要注意卧床休息,卧床休息的时间需要至少两周以上,具体观察是否有心脏炎的表现,同时也需要及时的进行清除链球菌感染的治疗,可以应用青霉素类的药物进行治疗。也需要注意应用抗风湿热的药物进行治疗,例如阿司匹林等水杨酸制剂,还可以早期使用肾上腺皮质激素。对于有心脏炎的情况具有一定的效果,而且也需要根据具体的症状给予相应的药物治疗。

相关阅读
儿童,小儿,风湿,怎么,怎么办
栏目热点
猜你喜欢
本类最新