当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

发明工坊3 苍之巨神

日期:2020-03-18    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
《发明工坊3:苍之巨神》是由工画堂公司带来的一款模拟恋爱游戏。这是晓之阿玛尼卡与苍色巨神,工画堂的最新作,这游戏不是发明工坊系列,只是世界观相同而已。
故事背景:
该作故

发明工坊3:苍之巨神》是由工画堂公司带来的一款模拟恋爱游戏。这是晓之阿玛尼卡与苍色巨神,工画堂的最新作,这游戏不是发明工坊系列,只是世界观相同而已。

故事背景:

该作故事背景设定在战事结束后,为了配合剧情与地下城刺激的战斗画面,用色鲜艳大胆,让人一眼就能感受到全新的美少女们活泼与奔放不羁的个性。声优阵容也十分坚强,像是神田朱末、大冢明夫、日高纪子、落合右里香、茅原实里等,都是在多款动漫、游戏大作中担纲重要角色的高知名度声优,也为《发明工坊3:苍之巨神》注入更高期待。这是晓之阿玛尼卡与苍色巨神,工画堂的最新作,这游戏不是发明工坊系列,只是世界观相同而已,游戏分成多支小队,采用即时战斗游戏方式,带来更多丰富的游戏体验。

游戏玩法:

在地下城冒险时,不免会遇到战斗场面,这时将以小队为操作单位,游戏设定一支小队有3位队员,最多可以组成6支小队。在地下城移动时,小队最前面的成员速度值将会影响地下城的战斗、武器的射程和攻击力……等,因此了解每位成员的特色,安排移动与打斗顺序,将会成为致胜的关键。为了维持研究会的运作,名声和资金也是玩家要注意的地方,若是将到手的宝物交付给正规机关,就可以获得较高的名声,卖到黑市的话,则可以获得较多的资金,但是名声会相对降低。不过满脑袋只想到钱的会长,除了卖宝物之外,也会命令其他成员在地道打工、贩售商品,或是担任志工等课外活动来获得资金与名声。

游戏心得:

这是晓之阿玛尼卡与苍色巨神,工画堂的最新作,这游戏不是发明工坊系列,只是世界观相同而已,游戏分成多支小队,采用即时战斗游戏方式,带来更多丰富的游戏体验。

相关阅读
栏目热点
猜你喜欢
本类最新