当前位置:黄页网 > 娱乐 > 八卦

李丽娜非诚勿扰 非诚勿扰李莉娜牵手成功

日期:2020-03-18    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
  非诚勿扰是当下最红,最受关注的相亲节目,该节目更是捧红了一个又一个男女嘉宾。在21号播出的节目当中,12号女神区的李丽娜拒绝了男嘉宾的深情告白,高富帅被拒,李丽娜再次成

  非诚勿扰是当下最红,最受关注的相亲节目,该节目更是捧红了一个又一个男女嘉宾。在21号播出的节目当中,12号女神区的李丽娜拒绝了男嘉宾的深情告白,高富帅被拒,李丽娜再次成为众网友们讨论的焦点。今天,我们先来看看非诚勿扰李丽娜素颜写真,展女神高雅气质。

  男嘉宾可谓是早就了非诚勿扰舞台上最大的示爱场面,请来了女嘉宾的母亲不说,墙面上以及观众的手机上都是李丽娜的素颜写真,婚纱从天而降,一个又一个画面感动的女嘉宾一塌糊涂,哭得梨花带雨,但还是拒绝了男嘉宾的好意,不免让人唏嘘不已。

  外形姣好,气质端庄的李丽娜,很难想象到是一位汽修老师,连孟爷爷都不禁玩笑说,“如果你穿一身工装在汽车下面修车,那会是怎样的场景呢?”看看这组非诚勿扰李丽娜素颜写真,我们就有了答案,即使没有任何粉黛的修饰,她也如女神一般高雅美丽,也难怪多次被选为心动女神。

  每个人都有追求幸福的权力,虽然为李丽娜拒绝了痴心男的爱情而惋惜,但也期望可以找到真正的幸福,早日披上美丽的嫁衣。非诚勿扰李丽娜素颜写真已经迷倒众人,相信身着白纱的她将会惊为天人。

相关阅读
栏目热点
猜你喜欢
本类最新