当前位置:黄页网 > 娱乐 > 八卦

绣花鞋影评 电影最后的镜头可谓画蛇添足

日期:2020-03-18    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
这篇影评可能有剧透
本片我刚才在爱奇艺会员区看到, 闲来无事做其他事情没有心思,便想看看恐怖片,当然为了避免过于恐怖晚上睡不着最终选择看国产,结果一看我只能说整个剧情过于

这篇影评可能有剧透

本片我刚才在爱奇艺会员区看到, 闲来无事做其他事情没有心思,便想看看恐怖片,当然为了避免过于恐怖晚上睡不着最终选择看国产,结果一看我只能说整个剧情过于无厘头。 整个剧情大致是这样的,潘航为了得到女主角的家产,与周洁合伙特意买了致幻药物毒死女主角的奶奶,然后以此效仿再试图毒死女主角,然而潘航最后又掐死了周洁,因为谈分手的时候周洁说想回去杀死女主。当然最后就是徐妈这个老太婆往水里面下致幻药水给潘航喝,最后杀死潘航,然后又杀死女主和另一个男配?反正剧情中出现的人物基本都是死光

恐怖片到这也是醉了,更为奇葩的是女鬼也就是之前出现说女主吃下致幻药物出现的女鬼,出来了,出现在监控镜头,出现也就罢了,影片结束之后电脑监控画面又硬生生出现女鬼狰狞的面孔,诚然这个吓到我的小心脏,但是只是让我感到倍增恶心。为了显示恐怖而喧染恐怖,瞧瞧这无厘头剧情,你杀我,她杀你,简直毁三观。这渲染恐怖的拍摄手法也过于白痴了,不信各位直接翻到电影结束最后画面,是否看到了电脑监控画面出现的女鬼狰狞面孔,不觉得可笑吗?这个拍摄手法也过于硬生生了吧?前面说致幻药,后面又出现女鬼镜头,这不是自相矛盾,还是因为广电原因呢?

暂时说这么多,这里只吐槽下国产恐怖片无厘头的剧情以及就是恶心白痴渲染恐怖的拍摄手法。

最后请各位可以看下这部电影最后画面出现的女鬼狰狞面孔,虽然当时看到的时候吓到我了,但是现在仔细想想真是无语恶心。

相关阅读
栏目热点
猜你喜欢
本类最新