当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

superamoled Super AMOLED畅速屏90Hz+DC调光

日期:2020-03-19    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
3 月 12 日,realme召开网络发布会,正式发布了全新5G旗舰realme X50 Pro。
作为旗舰产品,realme X50 Pro也搭载了一块素质相当不错的屏幕,官方称其为Super AMOLED畅速屏,刷新率90H

3 月 12 日,realme召开网络发布会,正式发布了全新5G旗舰realme X50 Pro。

作为旗舰产品,realme X50 Pro也搭载了一块素质相当不错的屏幕,官方称其为Super AMOLED畅速屏,刷新率90Hz,触控采样率180Hz,支持QQ飞车,量子特工、新笑傲江湖等多款90Hz游戏。

规格上,这块屏幕大小6. 44 英寸,屏占比92%,分辨率2400x1080,PPI 408,比例20:9,DC调光。

此外这块屏幕采用了全新的E3 发光材料,覆盖105%的NTSC色域,100%的DCI-P3 色域,通过了HDR10+认证,峰值亮度1000nit,对比度2000000:1,功耗可下降5%。

realme X50 Pro还搭载了0.27s超快屏幕指纹解锁。

配置上,realme X50 Pro搭载了骁龙 865 旗舰平台,LPDDR5 内存、双通道UFS 3. 0 闪存。

相关阅读
栏目热点
猜你喜欢
本类最新