当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

喜欢被男人玩 我被4个男人玩了一夜

日期:2020-03-19    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
  回到家后,我把林冰的衣服解下来,那在手中。像欣赏一件宝物一样看着它,我知道,如果不是这件衣服,我都不知该怎么回家。想起自己平时对待林冰的态度,想想他的大义,他的热心,以及

  回到家后,我把林冰的衣服解下来,那在手中。像欣赏一件宝物一样看着它,我知道,如果不是这件衣服,我都不知该怎么回家。想起自己平时对待林冰的态度,想想他的大义,他的热心,以及他欲言又止的羞涩,心底忽然涌上一种复杂的情愫,尴尬、羞涩、感激,曾经的反感被丝丝缕缕的甜蜜所取代。我把脸埋进他衣服里,深深嗅了嗅残留在衣服上的汗味,少女的情怀像含苞的花蕾,在这别样的气息中悄然绽放。

  那一夜,我把校服放在了枕边,陪我度过了安静的一夜。我还做了个梦,梦到林冰牵着我的手,穿梭在田野中,我累了,他背着我,还吻我的手。第二天,我在自己甜美的笑容里睡醒,然后我把校服用洗衣皂很认真地清洗了一遍。想着林冰要穿我洗过的衣服,就莫名其妙地兴奋。我甚至想,如果我向他表白,他会不会很激动?

  现在林冰已是我孩子的父亲,我们一家过着幸福甜美的日子。而我写下这篇文字时他就在我身边,看到我文字,他说要感谢我的例假,让他抱得美人归。而我的脸也腾地变红,可是心情却愉悦着,比吃了一大罐的糖果还要甜。

相关阅读
栏目热点
猜你喜欢
本类最新