当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

美人鱼电影中男美人鱼 周星驰电影男主居然是艾伦

日期:2020-03-17    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
  周星驰电影美人鱼第一部上映的时候创造了票房奇迹,三十多亿的票房让人们尤其期待第二部的人选嘉宾,除了雷打不动的林允,有谁能够搭档周星驰飞升了,根据路透照,担任的男主是

  周星驰电影美人鱼第一部上映的时候创造了票房奇迹,三十多亿的票房让人们尤其期待第二部的人选嘉宾,除了雷打不动的林允,有谁能够搭档周星驰飞升了,根据路透照,担任的男主是因为羞羞的铁拳走红的艾伦。

  照片中,周星驰一行在深圳某地开拍《美人鱼2》,头发斑白的星爷撑着一把遮阳伞,穿着黑色休闲外套正从台阶上走下来,其身后是演员艾伦,他双手举过头顶拿着一件帐篷布道具,而第二张图片则是戴一顶蓝色夸张假发的林允。
 

  网友纷纷感叹:星爷老了,男主竟然是艾伦!期待电影上映!

  艾伦是开心麻花签约演员,毕业于北京电影学院表演系。艾伦参加拍摄的作品很多,但是在羞羞的铁拳之前完全是一个小透明。

  因为羞羞的铁拳,大家认识了这位新晋票房帝。《羞羞的铁拳》延续了麻花作品爆笑温情的故事风格,讲述了马丽饰演的体育女记者“马小”与艾伦饰演的拳击选手“艾迪生”,因为意外的电击灵魂互换后互坑互害继而引发的一系列爆笑故事。
 


 

  影片根据开心麻花同名票房冠军话剧改编,原话剧组合马丽和艾伦合力出演,《夏洛特烦恼》原班人马再度集结,最终的制作水准可谓令人翘首以盼。

  马丽的演技大家都见识到了,艾伦在羞羞的铁拳中的演技可谓是让人眼前一亮,高大威猛的男性拳手竟是女人附体。同一人身上所造成的错位的尴尬,被艾伦演绎得恰到好处,赋予这种男儿身女人心状况的阴差阳错,呈现出别样的风味和喜感。

  随着剧情的持续深入,艾伦所演的艾迪生不断展现出一个女人骨子里的阴柔一面。面对未婚夫吴良的劈腿背叛,艾迪生大喝啤酒来买醉,发出伤心欲绝的哭泣。
 

  艾伦刻画出一个女人为情所伤的苦楚。而互换身体的男女在感情上也逐渐升温。

  在得知自己的错误报导,对“艾迪生”尊严和信心造成深深的伤害之后,为了弥补昔日的过失,让其重新找回自我,男儿身女人心的他带着深深的自责,拳击决赛上放手一搏,被揍得鼻青脸肿。许多网友在看完影片后都大赞艾伦的演技。

  “艾伦和马丽,通过一颦一笑,一个细微的动作和眼神,展现换身后男人的娇羞和女人的糙汉子气,艾伦很惊喜,马丽也豁出去了。”

  艾伦虽是一个不会打拳的“最弱拳手”,但从未被真正打倒,电影结尾艾伦喊出沈腾的金句“你过来呀”令许多观众念念不忘,甚至感慨“现实生活中,人们大可自信地拥抱生活,对着那些杂七杂八的事情大喊一声,你过来呀!”

  艾伦是最被看好的新生代喜剧演员,第一部美人鱼的主演是邓超,不知道这次艾伦会给影片带来多少惊喜?让我们拭目以待!

相关阅读
栏目热点
猜你喜欢
本类最新