当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

仙剑奇侠传5前传支线 前传》折剑山庄支线任务攻略

日期:2020-03-17    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
仙剑5前传的主题为牵绊,身份迥异的数人,为了心中的牵绊,相逢于人海。踏西域黄沙,渡东海惊涛,共经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。奈何世事无常,天意总是弄人。牵绊犹

仙剑5前传的主题为牵绊,身份迥异的数人,为了心中的牵绊,相逢于人海。踏西域黄沙,渡东海惊涛,共经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。奈何世事无常,天意总是弄人。牵绊犹在,信念却已相悖,名利无求,挥剑只为同生。相逢若陌路,拂却恩怨风烟,已不见当年身影。然而,即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧。本只为情义踏入江湖,但这趟旅程最终却牵系了整个人界……几经风雨,心中牵绊不改,只盼绿水青山,共一众好友,举杯共饮;风花月夜,与佳人执手,相携一生。

折剑山庄支线任务攻略:

没走几步到中间就遇到了皇甫帅(喂你谁啊!),剧情完毕后开始四处逛,搜刮开始,①处乞丐和明州共理,不过他开销少点,500钱就够了,之后得到残缺的剑谱3。②处的拿扇子的人对话会让你对诗,选此地多英豪,后面还会有2道题分别选禾和差,能给我方加气。

③处上交1000可以得到个支线打10个老虎尾巴,目前不能做,只能先把钱交了。⑤处的擂台比武如果全胜可得称号,不过这是个无比巨坑,我队内主角等级最高果断用主角上了(13级)。武器防具买上最好的装备,武器贴上强风,防具贴上钢盾,输出用第四层单体风,回复看300血内丢止血草,400血上自己用阳系补,前2个没问题,第三个大爷一刀699秒我表示暂时无解!

路上通过弟子对话会发现山庄弟子对姜承意见很大,都搜刮完毕后去休息点触发剧情,之后请优先去⑥处触发支线如梦曾梦。然后去⑤处擂台可碰到瑕,妹纸赢了钱今个高兴,接着去客栈,之后喜闻乐见的乌鸦嘴。

出客栈后原路往擂台方向走,又碰到皇甫帅,剧情后皇甫帅入队,准备前往雪石路,出门前买下装备,把男人的衣服和鞋子都买了,女人的就买1件衣服(瑕使用地图上拾取到的衣服和武器即可),鞋子提升不大就不白花钱了,武器除瑕和皇甫帅都得买个。

相关阅读
栏目热点
猜你喜欢
本类最新