当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

女人跟男人睡多了好不 女人睡的男人多了有哪些特征

日期:2020-03-16    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
1、女人喜欢对不同的男人爱昧 然而从来不付出真心实意,或许曾经被感情一次又一次伤害过,从而导致她不相信爱情,进而会质疑付出真心未必能够换来实意,唯有爱昧才能让自己万树丛中

1、女人喜欢对不同的男人爱昧 然而从来不付出真心实意,或许曾经被感情一次又一次伤害过,从而导致她不相信爱情,进而会质疑付出真心未必能够换来实意,唯有爱昧才能让自己万树丛中过处叶不沾身。 2、只会向你索取 想要维持好一段感情,只有一个人的付出那是远远不够的。当女人只让男人付出,而自...

1、女人喜欢对不同的男人爱昧

然而从来不付出真心实意,或许曾经被感情一次又一次伤害过,从而导致她不相信爱情,进而会质疑付出真心未必能够换来实意,唯有爱昧才能让自己万树丛中过处叶不沾身。

2、只会向你索取

想要维持好一段感情,只有一个人的付出那是远远不够的。当女人只让男人付出,而自己只索取的话,那么这个女人一定别有所图。也许她看重的,只是这个男人能不能满足自己的花费。

3、女人了解男人形同了解自己

她会巧妙有恰当地利用美人计达成个人的目的,结果还让双方皆大欢喜,可见女人熟知男人的本事绝非一日之功,正所谓:冰冻三尺非一日之寒,无不是通过日积月累同男人打交道得来的功力。

4、对你所做的一切视若无睹

有一句话叫:如人饮水冷暖自知。你为她所做的一切她比谁都要清楚,关键在于她对你所作所为给予的回应。如果女人在乎你,那么她一定会把你的好记在心里,会心疼你,会时不时给你一些回应;如果女人默默地享受,觉得这些都是理所应当,那就说明她在利用你;如果女人觉得你的爱是一种负担,承受不起,就会和你说清楚,明显地拒绝你。

历经过很多男人的女人其实也不一定是坏女人,毕竟每一个人都有爱别人和被别人爱的权利和自由,没有人能够干涉和限制,只要她在日后一心一心对你好直到终老,那么先前的过程都可以忽略不计,或许这种女人更懂得珍惜和经营一段新感情

相关阅读
栏目热点
猜你喜欢
本类最新