当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

恐怖蛋糕 看了吓死人还怎么吃

日期:2020-03-16    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
你吃过最恐怖的食物是什么?有一种食物是你看了绝对不敢吃,那就是恐怖蛋糕。外国人就是会玩,是在太重口味了,也只有日本才能相比的吧,像日本屎酒,金粒餐这样的才勉强相比,但这也只

你吃过最恐怖的食物是什么?有一种食物是你看了绝对不敢吃,那就是恐怖蛋糕。外国人就是会玩,是在太重口味了,也只有日本才能相比的吧,像日本屎酒,金粒餐这样的才勉强相比,但这也只是重口味,而恐怖蛋糕是让你看了之后都害怕的食物,而且你并不认为是食物。

吓死人的恐怖蛋糕

万圣节本来就是带有恐怖气息的一个节日,但是因为越来越多的未成年的加入,所以增加了很多可爱的、萌元素里面,但是恐怖元素是一点都没有降低,甚至是有增无减的。来自美国德州的蛋糕师娜塔莉·赛迪斯夫,号称是一股来自甜点界的泥石流,将自己制作的恐怖蛋糕带进了万圣节,甚至是自己的婚礼。

恐怖蛋糕的出现是惊世之举,也不知道有多少人能够吃得下去,但是被吓坏的人倒是不少的。看到照片里都不敢想象这竟然会是美味的蛋糕,明明就是血淋淋的人体器官,但就是这样的一种恐怖艺术,被很多人喜欢,也渐渐的把范围扩大化。最出名的一次还是自己的婚礼。

2014年娜塔莉·赛迪斯夫跟老公大卫·赛迪斯夫在当地电影院举办了恐怖电影主题婚礼,婚礼蛋糕端出来的时候吓坏了不少宾客,没人会想到这么恐怖蛋糕,完全就是两人血淋淋的人头,而且就是结婚的两个人,让大家都没有办法理解。虽然恐怖蛋糕上面还写了一句“The death do us part”(至死不渝),但是婚礼画面也实在太挑战宾客的心理素质了吧。本来就是恐怖电影主题婚礼,结果还来个这么恐怖的蛋糕,吓尿了有木有。而这次的婚礼也是让娜塔莉·赛迪斯夫名声大噪。

相关阅读
栏目热点
猜你喜欢
本类最新