当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

美女扮嫦娥 广寒宫也要稿互联网

日期:2020-03-16    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
近日,一位化身嫦娥的美女,在广州中山大学,以“征婚”为噱头进行校园招聘。在其手持的告示牌中,声称寻找像“吴刚”一样的苦命IT男,引发了网络关注。然而,在这个IT男饱受争议的年

近日,一位化身嫦娥的美女,在广州中山大学,以“征婚”为噱头进行校园招聘。在其手持的告示牌中,声称寻找像“吴刚”一样的苦命IT男,引发了网络关注。然而,在这个IT男饱受争议的年代,有如此美貌的女生不惜以征婚吸引他们的眼球,可见IT男还是有春天的。

“美好鲜活男子一枚,20-27岁,程序猿、设计狮、大牛等五种为佳,器大活好!非诚勿扰!”化身嫦娥的美女在手中举起的广寒宫诚征启示上,如此写道。

犀利的台词,搞笑的描述,让一向不被看好的理科男,再次成为了网民关注的焦点。在我国,文理分科虽然早已有之,但因为理科院校居多,往往让竞争变得更加激烈。IT男不好找工作,IT男不好找对象,如此诸多IT男不好混的声音,可谓不绝于耳。

而在广州中山大学,热情的嫦娥妹子却吸引了不少理工科男生的围观。据悉该女生到达校园进行招聘前,首先举起的是征婚告示。牌子上写“吴刚跟我回家过中秋!”,引发了不少学生的围观。有网民称,论身份吴刚在传说中就是月宫里一个砍柴的,在所有古籍典故中,他虽然和嫦娥身在一个地方,却从来没有交集。或许招聘方让化身嫦娥的妹子前来高校找“吴刚”,正是对这种不公的反击,让不少网民感慨同时,纷纷呼吁“吴刚”快点来。

只要器大活好,哪怕是“吴刚”一样的IT男,也会有嫦娥一样的妹子来青睐。此次中山大学以征婚标准做招聘的事件还在持续发酵,我们会持续关注为大家带来后续报道。

相关阅读
栏目热点
猜你喜欢
本类最新