当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

女孩被侵性 曾被“嫌疑人上门报复”

日期:2020-03-13    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
11月16日上午,做完流产手术后,小文躺在病床上休息。她一度喊疼,找妈妈。一家四口均为残障人士,靠低保为生和父母一样,小文的个子不高,150cm左右,留着厚实的短发,穿着蓬松衣服。她

11月16日上午,做完流产手术后,小文躺在病床上休息。她一度喊疼,找妈妈。一家四口均为残障人士,靠低保为生和父母一样,小文的个子不高,150cm左右,留着厚实的短发,穿着蓬松衣服。她的身体已在发育,但脸和性格还很稚嫩。11月16日上午,刚做完流产手术,小文没法一个人长时间躺着病床上,并保持安静,她需要人陪说话,并哄着她。家人介绍说,小文不会说普通话,也听不太懂,无法理解大人之间的谈话内容。一份前不久作出的鉴定结果显示,她的韦氏智力测试只有34分,属于二级智力残疾,存在认知障碍,生活自理能力差。

相关鉴定结果显示,小文的智力测试仅为34分,属于2级智力残疾。家属供图中午时分,医生告知没有异常,可以出院;妈妈、三姨就带她回了3公里外的家。信宜市位于广东西南部,户籍人口近150万人,是广东著名侨乡,一条锦江河自北向南穿城而过。小文的家位于信宜市区北郊的文昌社区,这里数层高的自建房林立,一旁还有高层住宅项目在建。

小文家的房子是一栋老旧的砖房,建于上世纪90年代初,小文一家四口居住至今。夹在一片楼房之间,小文家的房屋显得更为老旧。这栋一层砖房建于上世纪90年初,是小文的爷爷盖的。房屋面积不大,两室一厅,小文一家四口居住至今。小文和妈妈住一个房间,爸爸和哥哥住一间,都是两人挤一张床。阳光明媚的下午,小文家仍有些暗。屋内陈设的家具、电器简单、破旧,卫生状况较差。客厅左侧的房间由小文的爸爸和哥哥住,床单沾满污渍,衣物堆放凌乱,能闻到一股霉味。

小文一家较为贫困,家中没什么值钱的家具。客厅内的饭桌是亲戚最近送的。

小文和妈妈睡在一个房间,房间挂着她们的衣服。屋前,除了自家的小菜地,还有两间矮房,那是厨房和厕所。厨房内,电线随意乱搭,存在用电隐患;燃气灶台也坏了,还布满灰层;墙角里搭着简易灶台,因长期柴火做饭,已把周围的一大片熏黑。

小文家的电线搭得比较凌乱,亲属称存在严重安全隐患。

相关阅读
栏目热点
猜你喜欢
本类最新