当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

傅艺伟资料 傅艺伟演过的电视剧

日期:2020-03-16    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
傅艺伟的个人资料
近日傅艺伟微博发表一篇致歉信,对自己吸毒事件进行道歉。2月16日,经过北京朝阳区群众举报,重案组到朝阳区亮马河某公寓抓捕了傅艺伟。经过详细审查傅艺伟的

傅艺伟的个人资料

近日傅艺伟微博发表一篇致歉信,对自己吸毒事件进行道歉。2月16日,经过北京朝阳区群众举报,重案组到朝阳区亮马河某公寓抓捕了傅艺伟。经过详细审查傅艺伟的尿液呈阳性,并且她本人对自己吸毒的犯罪行为供认不讳。当傅艺伟吸毒的行为被爆出,许多的以往的明星也被拉出,因为有一个共同点就是同被朝阳区群众举报,有人在网上调侃,朝阳区群众神一般的存在。同时,网友也倍加感叹,昔日的最美妲己怎么会沦落至此。

傅艺伟,中国大陆内地的女演员,出生于1964年5月26日,降生于中国东北三省的黑龙江的省会哈尔滨,因为在1978年出演了《她从雾中来》而在荧频显现。先后又出演了很多电视剧,1984年,因为主演《神奇的土地》,而与演员杨晓丹相互结识,并与其结婚,但在1986年因为事业上言语思想不和,而导致了离婚。1992年与北京舞蹈学院的教师高度喜结连理,生下儿子高乐男,后因为两人性格不合再次在2000年离婚。

傅艺伟的演艺经历和个人作品
1978年出演电影《她从雾中来》,在演艺圈崭露头角,1981年获得第一届中国电影家协会表演奖最佳女主角;1983年出演《夜色多美好》,1984年出演《神奇的土地》;1985年出演《末代皇后》;1986年《咱们退伍兵》的剧情片拍摄,并获得了第六届中国点点金鸡奖特别奖;1988年出演《红楼梦》的薛宝钗;1989年出演了《风流女谍》的抗战片拍摄;1991年在《吴三桂与陈圆圆》中,出演了陈圆圆一角色;2012年出演了《天涯明月刀》中的南宫协,把坏女人表演的淋漓精致。

傅艺伟的长相温和,外貌看似文静、端庄、温文尔雅,极具东方女子的古典之美行为言举之间有着宽容大气,因为出演《封神榜》中的妲己在演艺圈一举成名,被观众了解熟知,她所塑造的狐狸精,有着不一样的性感和美貌,把角色演绎的出神入化,而这一角色也成为现在无法超越的经典。后又有《红楼梦》中的薛宝钗出演,古典古装的角色让她在演艺圈逐渐站住脚跟,人们也逐渐接受她的古典造型。

相关阅读
栏目热点
猜你喜欢
本类最新