当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

李湘近照 暴露了真实年龄

日期:2020-03-04    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
  感谢读者朋友们打开小编的文章,我将一如既往的和大家开诚布公的分享一些知识和看法,如果接下来的内容哪怕能对您产生一些小小的快乐,笔者将不胜荣幸!
  李湘,应该很少有

  感谢读者朋友们打开小编的文章,我将一如既往的和大家开诚布公的分享一些知识和看法,如果接下来的内容哪怕能对您产生一些小小的快乐,笔者将不胜荣幸!

  李湘,应该很少有人不认识这位曾经的湖南卫视一姐了吧?何炅就是被李湘一手带出来的主持人,后来李湘出走,何炅接档《快乐大本营》,一做就是13年,何炅也当之无愧的成为了湖南卫视一哥,也是娱乐圈中受人尊敬的当红主持人。

  


  这还要多谢李湘的提拔,而李湘是谁?那几年没有人比李湘更火了,不仅口才好,关键是颜值高,在娱乐主持界,李湘也算是出类拔萃的,而当年的《快乐大本营》也是有了李湘的支撑收视率一路飙升,访问了众多娱乐明星大咖,而《快乐大本营》这档节目也成为了现在仅存的能够维持这么久的娱乐综艺节目了。

  


  李湘是湖南卫视的功臣,而李湘在最红的那一年嫁给了富商李厚霖,当时也是额外的高调,婚礼的来宾都会赠送钻石,出手阔绰,而这段婚姻也并没有维持多久,就宣布离婚,而李厚霖也破产,李湘随后被曝出与导演王岳伦相恋,而两个人也是否认了这段恋情,两个人相识还是因为合作关系,当时王岳伦主要为了明星专辑做mv,帮李湘两首歌曲执导了mv。

  


  


  婚后生下了可爱漂亮的女儿王诗龄,夫妻两人这么多年一直都是十分幸福,还一同参加了不少的综艺真人秀节目,也是各种撒狗粮,李湘的大女人在王岳伦眼中是可爱的,他们一家三口也是十分拉风,李湘每次出境都是一副贵太太的感觉,女儿王诗龄的装扮也是豪气十足。

  


  而李湘在荧幕前给人的感觉一直都是大气,即使是42岁李湘依然是女王范十足,没有想到的是近日李湘现身被媒体拍到近照,与荧幕前的形象判若两人,形象差别大,直接暴露了真实年龄,网友也表示差点没认出来,还真是苦了王导,明星们的素颜也确实与常人无异,小编倒是觉得素颜的李湘反而更加接地气,你们觉得呢?

  欢迎在评论区中留言告诉小编哦~本文由娱乐八卦全部在手原创,欢迎关注,带你一起

相关阅读
 李湘 近照 暴露 真实 年龄
栏目热点
猜你喜欢
本类最新