当前位置:黄页网 > 生活 > 杂谈

刘敏老公 揭其与大冰分手原因现任老公背景惊人

日期:2020-03-06    编辑:杂谈编辑小组    来源:黄页网
作为山东人,想必都看过一档节目叫《阳光快车道》吧。当时的主持人刘敏,如今转行当演员了,她与大冰的合影也引发不少观众的泪崩。下面有关于刘敏的个人资料一起去看看。不少网

作为山东人,想必都看过一档节目叫《阳光快车道》吧。当时的主持人刘敏,如今转行当演员了,她与大冰的合影也引发不少观众的泪崩。下面有关于刘敏的个人资料一起去看看。不少网友也都好奇,刘敏与大冰为何分手,背后有什么原因吗?而且据说,刘敏的现任老公背景惊人,这是真的吗?一起去看看吧!

刘敏大冰为何没在一起

刘敏姐姐和大冰哥哥,是很多观众们的童年记忆。两人一起合作主持过一档节目是《阳光快车道》。在去年,刘敏晒出与大冰的青葱照,引发不少网友的感叹。而网上还有关于刘敏和大冰绯闻,有传闻称两人在一起过,那么后来又怎么会分开了呢?经查证发现,刘敏和大冰在一起的绯闻,来源于网友们的猜测,两人并未真的在一起,而是彼此的重要伙伴和朋友。

刘敏个人资料老公是谁

刘敏个人资料老公是谁

虽然刘敏是主持人出身,但近年来的佳作不断,其中包括《武林外传》、《大好时光》以及《半妖倾城》等热播大剧,让不少观众喜欢上她的演员身份。随着人气不断上升,有关于刘敏的个人资料、老公是谁,也纷纷开始受到关注。其中,有消息称刘敏的老公是背景惊人的刘啸东,是上海证券交易所的副总经理。

然而,经调查发现,刘啸东老婆确实名叫刘敏,但并非是演员刘敏,是相同的名字不同人。翻看刘敏的个人资料发现,她否认自己有老公的传闻,并表示自己还没有结婚,网上一些传闻都是假的。

相关阅读
 刘敏 老公 大冰 分手 原因 现任 背景 惊人
栏目热点
猜你喜欢
本类最新