当前位置:黄页网 > 生活 > 健康

徐梦婷 逆天长腿+超高颜值

日期:2020-02-13    编辑:健康编辑小组    来源:黄页网
  最近,一位名叫徐梦婷的95后中国妹子火了,美的不行。
  徐梦婷,身高172cm,腿长达到了104cm。看看这大逆天大长腿...




  除了令人羡慕的身材外,徐梦婷,还有令人羡慕的收

  最近,一位名叫徐梦婷的95后中国妹子火了,美的不行。

  徐梦婷,身高172cm,腿长达到了104cm。看看这大逆天大长腿...

  除了令人羡慕的身材外,徐梦婷,还有令人羡慕的收入。在采访中她透露到自己年收入超过百万。

  不管是身材还是收入,徐梦婷将她所有的这些成功,都归功给了健身。

  然而为何开始健身,这就得从她小时候开始说起了。我们来认识认识,这个努力的小仙女。

  从很小的时候,徐梦婷就有一个梦想,她想成为一名模特。

  于是,16岁的时候徐梦婷只身一人去到上海,开始自己的追梦之路。

  然而,妈妈并不看好徐梦婷,只给了她1000块千去上海,妈妈认为她很快就会回来了。

  妈妈的猜测是没有错的,徐梦婷虽然长得漂亮,而且还很瘦很高。但是这样的身材,在模特圈里一大把。

  所以,徐梦婷根本没有一点优势,而且当时的模特圈的竞争相当激烈。

  于是,徐梦婷只能不断的去面试,只为了争取到更多的拍片机会。

  在上海最苦的时候,交不起房租、也吃不起饭,所以她只能再次向妈妈借钱。

  徐梦婷自己也知道,这个表面上看起来靓丽的职业,其实背后是需要很大的付出和努力的。

  有时工作完回家后,徐梦婷总是会感到身心俱疲,累的不行不行的。

  徐梦婷逐渐开始意识到,只有拥有了良好的身体素质,才能够争取到更多的机会。

  于是,当时19岁的徐梦婷,踏进健身房开始健身,并且从健身中找到了自己的优势。

  她为自己规定,每周至少去健身房三四次,不仅要练,而且要练好。

  渐渐的,徐梦婷的身材越来越好,健身技巧也不断进步,各种高难度动作,都难不倒她。

  像换饮水机这种事,后来徐梦婷自己就能轻松完成了。

  徐梦婷坦言,健身后最大的改变就是变得健康、自信了。

  徐梦婷也开始靠着健身,找到了在模特道路上的优势,那就是依靠这运动型的好身材。

  基本上,所有你熟知的运动品牌,都找她拍摄过广告。

  收入增加,站稳脚跟,她本可以这样一直下去,但徐梦婷并不安于现状。

  她心里其实一直觉得,这样的生活对人生其实没有多大价值,她想证明自己不是只会靠外表吃饭的!!

  于是,去年她开始创业创办了属于自己的服装品牌,在自己的事业上她做到了亲力亲为。

  但创业是辛苦的,一年几百万的收入让徐梦婷经常失眠、而且还患上了轻度抑郁症。而且她现在几乎没有什么朋友。

  但徐梦婷说:“自己走的路跪着也要走完,不要让自己去后悔!”美丽又努力的姑娘,加油!

相关阅读
 徐梦婷 逆天 长腿
栏目热点
猜你喜欢
本类最新