当前位置:黄页网 > 娱乐 > 八卦

陈小春黄榕 黄榕与陈冠希绝密床战图

日期:2020-02-12    编辑:八卦编辑小组    来源:黄页网
陈冠希前女友黄榕全裸写真曝光,令粉丝看得热血沸腾,因此黄榕不得不承认2003年至2005年期间曾和陈冠希拍拖。据黄榕介绍,陈冠希不让黄榕公开恋情,而她自己也甘心当陈冠希的玩具。
陈冠希前女友黄榕全裸写真曝光,令粉丝看得热血沸腾,因此黄榕不得不承认2003年至2005年期间曾和陈冠希拍拖。据黄榕介绍,陈冠希不让黄榕公开恋情,而她自己也甘心当陈冠希的玩具。圈内人士指出,这位入行7年,却常常靠拍些内衣照来赚眼球的黄榕,公开的照片并不是什么艳照,而是与陈冠希在夜店的亲密照。黄榕被陈小春脱内衣是真的吗?嫩模黄榕大尺度写真销量很好。与陈冠希绝密床战非常劲爆。为写真集举行签名会,即场与男司仪互喂香蕉,又脱下内衣裤送给现场一名男Fans。为了拍出受欢迎的写真,她深入树林脱光,除了被蚊叮虫咬,又要冒露毛“走阴”之险,实在是让人忍不住咂舌。
相关阅读
 陈冠希 绝密 战图
栏目热点
猜你喜欢
本类最新