当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

北京诉讼律师 求推荐北京民事诉讼律师或事务所

日期:2020-02-12    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
坐标北京西城
一个侵犯相邻权的案子
开发商预留了空调外机位置,我家先安装了空调,但后来邻居安装空调时把他家空调外机硬挤到我家的空调机位上,导致有两个空调外机前后摆放且

坐标北京西城

一个侵犯相邻权的案子

开发商预留了空调外机位置,我家先安装了空调,但后来邻居安装空调时把他家空调外机硬挤到我家的空调机位上,导致有两个空调外机前后摆放且间距极小(目测大概几十厘米),而原本应用于放置邻居家空调外机的空调间被邻居挪作他用(开发商脑残设计导致邻居有机可乘,具体暂且不表)。

当时我向邻居提出异议并试图协商,但无果,考虑到空调外机的噪音和热量对本人造成了实际影响,曾找律师咨询,但后因本人出国暂且搁置。

现房屋出租中,由于我家空调外机在前方,受到更大影响,今年夏天出现空调不制冷的状况,经检查是由外机过热保护所致。

由于本人现居国外,希望找到靠谱律师代理诉讼,并代为处理胜诉后强制执行等事宜(如有必要)。

相关阅读
 北京 诉讼 诉讼律师 律师 推荐 民事诉讼 事务 事务所
栏目热点
猜你喜欢
本类最新