当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

蒋亚楠 耳软骨垫鼻尖真的安全吗

日期:2020-01-13    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
北京亚楠容悦医疗美容诊所-整形美容科-副主任医师 蒋亚楠
耳软骨是鼻整形中塑造精美鼻尖的最好选择,想要鼻子精致好看,塑造鼻尖很关键。
用假体塑造鼻背,用耳软骨打造鼻尖,这

北京亚楠容悦医疗美容诊所-整形美容科-副主任医师 蒋亚楠

耳软骨是鼻整形中塑造精美鼻尖的最好选择,想要鼻子精致好看,塑造鼻尖很关键。

用假体塑造鼻背,用耳软骨打造鼻尖,这样的搭配是现在隆鼻手术中很常用的方式,鼻背高挺,鼻尖又精致。在恢复好后能做“推鼻子”的动作,手感也很真实。

为了让疤痕隐藏,大多数医生都是从耳廓后方切取,而且会尽量选择在有褶皱的部位,尽量让疤痕看起来就像是自身的皮肤褶皱一样,即使在耳前切取软骨,疤痕也一样比较隐蔽因为切口是在耳甲腔的边缘内,医生都会尽量采用小切口的方式,让疤痕最小化。

耳软骨做鼻子都有啥优点?

1、自体的,不排异。能和鼻部的组织融合,耳软骨还有个好处是不容易移位,好固定。

2、取软骨过程简单。不需要繁琐的手术过程,取完软骨的位置也不需要特别处理。

3、好塑形。耳软骨可以通过单层、多层重叠来塑形,雕刻成想要的形态来改变鼻尖的形状和高度,很多精巧的鼻尖都是耳软骨做出来的。

4、比较软,摸起来像真的。耳软骨做的鼻尖软硬度刚刚好,摸上去真实又自然。

相关阅读
 蒋亚楠 软骨 鼻尖 真的 安全
栏目热点
猜你喜欢
本类最新