当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

郎平或将大婚 巴黎300

日期:2020-01-13    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
在巴黎3-3战平摩纳哥的比赛中,维拉蒂收获了他在巴黎的第300场比赛。
赛后,维拉蒂说:“在当今的足球世界中,在同一支球队进行300场比赛是非常困难的。 我很高兴在巴黎取得成功,这

在巴黎3-3战平摩纳哥的比赛中,维拉蒂收获了他在巴黎的第300场比赛。

赛后,维拉蒂说:“在当今的足球世界中,在同一支球队进行300场比赛是非常困难的。 我很高兴在巴黎取得成功,这是我的球队! ”

“不幸的是,我们没能拿到胜利,但是人们看到了一场精彩的比赛,有时你必须去经历这样的比赛。 这场比赛的节奏感很强,摩纳哥表现不错。 最终卡瓦尼和姆巴佩曾有机会打进第四球,但我们接受这个结果。”

“第一个进球?我确实将球传给了内马尔,内马尔做好了他的分内事,而给他输送弹药是我们中场的职责。”

相关阅读
 郎平 大婚 巴黎
栏目热点
猜你喜欢
本类最新