当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

乙肝解毒胶囊 禁忌症有哪些

日期:2020-01-12    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
温馨提示: 药物都是具有治疗作用的,患者在用药时只有对症合理的用药,才可以更有效地发挥药物的药用价值,那么对于“乙肝解毒胶囊适用于哪些人 禁忌症有哪些”快易捷医师为你解答
温馨提示: 药物都是具有治疗作用的,患者在用药时只有对症合理的用药,才可以更有效地发挥药物的药用价值,那么对于“乙肝解毒胶囊适用于哪些人 禁忌症有哪些”快易捷医师为你解答。
乙肝解毒胶囊清热解毒,疏肝利胆,功能主治乙型肝炎,辨证属于肝胆湿热内蕴者,证见高热,身目发黄并迅速加深,烦躁狂乱,两胁疼痛,腹胀满,口干口苦,口气臭秽,咽喉燥痛,大便秘结,小便黄赤,甚则尿血、便血,或斑疹隐隐,神昏谵语或抽搐,舌质红绛,苔厚黄燥或黄腻,脉滑数或弦数有力的患者。

乙肝解毒胶囊的用药禁忌是孕妇忌服,高血压、心脏病、胃病患者慎用。

以上“乙肝解毒胶囊适用于哪些人  禁忌症有哪些”信息,快易捷用药指南是你最好的选择,科学的用药咨询,周到的服务,优惠的价格,质量的保证,为你提供全新的体验。

相关阅读
 乙肝解毒 乙肝解毒胶囊 解毒胶囊 禁忌症 哪些
栏目热点
猜你喜欢
本类最新