当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

奔跑吧科技 少年”撕名牌活动

日期:2019-12-17    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
文/豆豆 图/豆妈

前几天上午,我去厦门市科技馆参加“奔跑吧,少年”撕名牌活动,这是模仿电视娱乐节目“奔跑吧,兄弟”跑男活动。平时,我们在学校就会玩撕名牌,同学们分成两

文/豆豆  图/豆妈

 

    前几天上午,我去厦门市科技馆参加“奔跑吧,少年”撕名牌活动,这是模仿电视娱乐节目“奔跑吧,兄弟”跑男活动。平时,我们在学校就会玩撕名牌,同学们分成两队,在后背上贴上自己的姓名牌,然后互相撕来撕去,很好玩。

    那天上午,我早早地吃完早饭,和妈妈一起过去科技馆。九点半,活动开始了,总共有19人参加,工作人员把我们分成红、黄、绿三队,我属于绿队。我们绿队选了一个六年级的大哥哥当队长,他被大家寄予厚望。


    我们玩了打地鼠、羊肠小道两个热身活动,活动后,我们绿队和黄队准备暂时结盟对付红队,因为红队的队长是初一的壮汉,实力肯定非常强,黄队也同意了我们的联盟,准备一起对付红队。

    工作人员带我们到科技馆的中心,这里场地很适合撕名牌。比赛开始了,我们把黄队的几个人叫过来,和我们一起作战,不久,我们发现了红队的队长和一个小女孩在寻找我们,黄队队长看到了,马上带着一个队员冲了上去,想一把扯掉对方的名牌,结果被红队的队长大力擒住了双手,像老虎钳一样紧紧地夹住,那个小女孩乘机跑到黄队队长身后,很轻松就把黄队队长的名牌撕了。黄队的队员看到大势不好,赶紧逃回来向我们报告,结果红队的队长追了过来,我们一大堆人围了上去,结果被红队的队长打得七零八落,节节败退,最后四处逃窜。红队的队长招呼队员乘胜追击,把黄队队员打了个全军覆没,7个人的名牌一下都被撕光了。现在只剩下我们绿队的几个队员了,我和副队长潜伏在碰碰车的后面,蹑手蹑脚地接近红队,看到一个小女孩在那,我们就冲上去,把她的名牌撕了。红队的队长看到后,追了上来,幸好这时我们绿队的其他队员出现了,吸引了红队队长,我们才得以逃脱。过了一会,我们的队长被撕了,只剩下两个女的和我们两个男的。红队的全体队员扑了过来,像包饺子一样把我们包围了,最后我们绿队寡不敌众,全军覆没。红队赢得了最后的胜利。

工作人员在讲规则和注意事项


我们开始演练

撕名牌大战开始了

红队盯上了我们绿队的两名女孩子

经过激战,绿队只剩下我们四个人

最后只剩下我们哥俩

红队围攻上来,我们寡不敌众

很快我的名牌被撕了,举手投降


    今天的撕名牌活动,真开心啊。

相关阅读
 奔跑吧 科技 少年 名牌 活动
栏目热点
猜你喜欢
本类最新