当前位置:黄页网 > 娱乐 > 综艺

台湾junior SJ-M台湾成员Henry曝在韩心酸

日期:2019-12-02    编辑:综艺编辑小组    来源:黄页网
Henry谈自己在韩国发展的辛酸史
  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国男团Super Junior-M成员Henry,日前为个人发行的新专辑上三立《完全娱乐》宣传。身为加拿大华人的他母亲
Henry谈自己在韩国发展的辛酸史

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国男团Super Junior-M成员Henry,日前为个人发行的新专辑上三立《完全娱乐》宣传。身为加拿大华人的他母亲为屏东人,他也曾在台湾待过好一段时间,节目中他透露当年离乡背井刚赴韩发展时的辛酸,更感叹地说,为了打拼事业,“已3年没回家。”

  Henry透露刚赴韩发展时,因为没家人与朋友,且不会韩文,度过了一段相当痛苦的时间,甚至会一个人在公司哭。但他仍乐观表示,成功的人一定要经历过痛苦,现阶段认真打拚事业的他,甚至已3年没回家,因此他有感而发,认真对粉丝说:“有机会孝顺父母时,一定要对他们好。”流露出不同于以往搞笑的感性面貌。

  曾在台湾常住的Henry,对台湾很有感情,被问及最想和哪位台湾艺人合作?Henry害羞回答“侯佩岑”;至于最想合作的男艺人,他则是不假思索立刻回答“吴宗宪”,现场众人一阵疑惑,好奇两人关系,没想到原因只是“因为他很红,到哪里都听到他名字”,率直回答相当搞笑!(ETtoday/文)

相关阅读
 台湾 junior 成员 henry 韩心
栏目热点
猜你喜欢
本类最新