当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

she被烧伤 SHE成员Selina和内地艺人俞灏明拍戏被烧伤

日期:2019-12-02    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
“单飞不解散”的SHE成员Selina刚一进军影视圈就飞来横祸,昨日,台湾金牌主持人黄子佼围脖爆料,Selina在上海拍摄《我和春天有个约会》时突发意外,大面积烧伤!随后转移送至上海瑞
“单飞不解散”的SHE成员Selina刚一进军影视圈就飞来横祸,昨日,台湾金牌主持人黄子佼围脖爆料,Selina在上海拍摄《我和春天有个约会》时突发意外,大面积烧伤!随后转移送至上海瑞金医院接受治疗,目前已经离开。华西都市报记者随后了解到,同组的“快男”俞灏明也同样被烧伤,伤情比Selina还严重!

  昨天晚上10点左右,TVBS快讯有消息称Selina在上海录影时,导致四肢背部灼伤。不久后,艺人黄子佼在微博上透露消息称SHE的Selina,疑似在上海因为拍戏关系,受到三度灼伤,包括四肢和背部、面积高达50%。不过随后黄子佼在微博上删除了关于烧伤面积的表述。今天凌晨,记者电话其经纪公司相关宣传,对方证实了Selina在上海因为拍戏受到灼伤的消息,但是对于具体伤势情况对方表示暂时无法透露。而Selina受伤居住的上海瑞金医院,烧伤外科一直无人接电话,而急诊外科则表示下午收到的急诊只有一个Selina,是个小三,急诊原因吞金戒指。貌似没有叫任家萱的,对方称具体情况也不清楚。

  今天00:40,网友“littlestoney”转述称“片场爆破出了问题,俞灏明扑过去挡在Selina前面,背部严重烧伤,现正在隔离病房治疗。”而俞灏明的贴吧中,其粉丝“随馨”也表示“据说俞灏明伤得比Selina重。有消息称selina的老公阿中已经到上海接她出院了。”对于selina是否已出院,目前消息暂无法证实,不过有现场亲历者表示selina到医院进行治疗后目前状况很稳定,目前已经在休息。据悉,俞灏明、selina合拍的《我和春天有个约会》是由湖南卫视翻拍亚视的同名经典剧集,Selina将出演姚小蝶。已经准备当新娘的Selina不料刚一进组就发生如此“杯具”,让家人和朋友痛心不已。

相关阅读
 烧伤 成员 selina 内地 内地艺人 俞灏明 拍戏
栏目热点
猜你喜欢
本类最新