当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

蔡依林开唱滑倒 惊艳得让三星S8颤抖

日期:2019-12-01    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
  华为P9的成功,给了华为无限的动力。因而下一代产品华为P10也成了天之骄子。随着CES 2017大会的结束,不少厂商将精力放在即将到来的MWC大展,都想要拿出更完美的作品迎战MWC

  华为P9的成功,给了华为无限的动力。因而下一代产品华为P10也成了天之骄子。随着CES 2017大会的结束,不少厂商将精力放在即将到来的MWC大展,都想要拿出更完美的作品迎战MWC。为此,各厂商必定使出看家本领。而华为P10或将是华为在这次大会上的重头戏。日前,华为消费者业务CEO余承东在接受新华社记者专访时也表示,华为P10和P10 Plus将在今年春季正式发布。但是目前还没确定是否会在MWC 2017上发布P10系列新品。虽然这款产品还没确定发布的时间,但产品渲染图已经在网上曝光。

  从网上最新曝光的渲染图来看,外观方面,华为P10采用了曲面屏设计,拥有金属边框,机身底部带有椭圆实体Home键,但不确定是否具备指纹识别功能。有意思的是,从渲染图看到背部也同样采用了指纹识别的设计。如果带有双指纹识别的话,这款产品有点不可思议。总的来说,华为P10整体延续了P9的设计风格,徕卡双摄也得到了很好的传承。其中,最大的变化就是采用了曲面屏设计。据悉,华为P10将会有5.2英寸和5.5英寸两个版本,所以预计华为P10将会配备5.2英寸直面屏,而华为P10 Plus将采用5.5英寸的曲面屏设计。

  配置方面,搭载麒麟960处理器,6GB RAM运行内存+256GB ROM存储组合,后置二代徕卡双摄,并且支持无线充电和IP68级防水防尘。其中,人工智能AI也是最大的亮点之一,估计将会搭载亚马逊Alexa语音助手。此外,据传华为P10还搭载谷歌服务。这样子说来这款也将会推向美国的市场。

  当然,渲染图的真实性不能够肯定,但销量达到千万级的P9之后的P10,显然是三星Galaxy S8的有力竞争者。到底华为P10长什么样?这个春季才能有明确的消息,不过预计最快也要等到今年3月份才会与我们正式见面。

相关阅读
 开唱 滑倒 惊艳 三星 颤抖
栏目热点
猜你喜欢
本类最新