当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

密码门 密码锁门好用吗

日期:2019-11-28    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
家的装修不仅要好看,更重要的还有安全性,从细心挑选各种材料的质量,到安全防护的设置,考虑周到才能让家人的人身和财产安全都得到保障。随着科技的发展,各种智能的家居安全防护

家的装修不仅要好看,更重要的还有安全性,从细心挑选各种材料的质量,到安全防护的设置,考虑周到才能让家人的人身和财产安全都得到保障。随着科技的发展,各种智能的家居安全防护设备层出不穷,其中防盗门已经成了家中必备。那么防盗门中的密码门怎么样密码锁门好用吗

密码锁防盗门是把传统防盗门和密码锁结合起来的设计,这种新型的防盗门更加安全方便,并且具有防撬门和室内反锁的功能,目前市面上常见的密码门有两种:电子密码锁防盗门和机械密码锁防盗门,电子密码门会比机械密码门的密码量更大,并且操作起来快速简单,更受消费者的喜爱。

密码门的优点:

1、锁体采用超强的锌合金技术,坚固耐用的特点,不容易被破坏。

2、有了密码门就不需要随身携带钥匙,能够避免钥匙丢失而被锁在门外的情况出现,可以自己随意设置5―12位密码,还能随时更换密码,方便简单。

3、当电子密码锁防盗门的系统检测到试图侵入的物理性冲击或非法开启时,入侵报警功能自动启动并发出强烈的报警。

4、电子密码锁防盗门内置自动感温系统,当室内温度超过55度时自动解除门锁关闭状态,同时发出报警,当温度恢复正常后自动接触。

5、电子密码门的实践密码量大,保密性高,试探开锁的几率几乎为零,可以很大程度上防止盗窃,但是要避免把密码透露给外人,并且隔一段时间更换密码。

6、采用了耐高压技能,让密码锁在高压电击时也能正常进行报警,全自动的安全防护,在门没有准确封闭的时候会每隔20秒响一次警报,并且在电量不足的时候主动提示,避免错过电池的时机,设计上十分贴心。

说完了密码门的优点,我们再来说说缺点,其实和优点比起来,缺点可以说是瑕不掩瑜,设备故障率较高是密码门的缺点,维修的时候需要花费较多的时间和费用。

相关阅读
 好用吗
栏目热点
猜你喜欢
本类最新