当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

低端黑 “贱男布鲁诺”拍新片

日期:2019-11-27    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
科恩穿着英格兰队球衣,在片中饰演那位足球流氓 一脸严肃的马克-斯特朗饰演特工
  新浪娱乐讯 北京时间7月15日消息,据国外媒体报道,知名喜剧影星萨沙-拜伦-科恩(Sacha Baro
科恩穿着英格兰队球衣,在片中饰演那位足球流氓
一脸严肃的马克-斯特朗饰演特工

  新浪娱乐讯 北京时间7月15日消息,据国外媒体报道,知名喜剧影星萨沙-拜伦-科恩(Sacha Baron Cohen)的新片《格林姆斯比》(Grimsby)已经在英国开拍,影片中的故事发生在一个垃圾遍地,酒鬼、足球流氓满坑的英国小镇,这样的设定和剧情让拍摄地所在小镇的居民非常不满。

  《格林姆斯比》由索尼发行,已经定于明年7月31日上映,讲述的是一名英国间谍和自己的足球流氓哥哥合力破案的故事。这部影片由《惊天魔盗团》导演路易斯-莱特里尔(Louis Leterrier)执导,科恩饰演足球流氓,马克-斯特朗(Mark Strong)饰演间谍,科恩的妻子艾拉-费舍尔(Isla Fisher),佩内洛普-科鲁兹(Penelope Cruz)、瑞贝尔-威尔森(Rebel Wilson)等影星也出演了这部影片。

  影片目前正在伦敦郊外的一个小镇拍摄,片场被布置成一个破败的小镇,住宅庭院中布满了垃圾,墙上画满了涂鸦,车子停上了人行道,不少商店也都钉上木板关张大吉。

  科恩的无厘头喜剧风格也延续到了《格林姆斯比》中,网上爆出的片场照中,有上身赤裸的大汉拉开窗便溺;打扮暴露的女子将啤酒递给幼童;幼童用婴儿车推着酒醉的父亲等等没有节操的镜头。

  这样的故事情节显然让当地居民非常不满。有居民在当地媒体上抗议:“我一直都生活在这里,这是一个欣欣向荣的小镇,这会毁了世界人民对这里的第一印象。”

  不过科恩对此应该习以为常,反正他的每一部作品都会引起争议。相比之前他所陷入的风波,来自小镇居民的抗议简直就是隔靴搔痒。

  (Heaven)

相关阅读
 低端黑 贱男 布鲁诺 新片
栏目热点
猜你喜欢
本类最新