当前位置:黄页网 > 图说 > 社会百态

画眉鸟怎么饲养 画眉鸟老山怎么驯养

日期:2019-11-27    编辑:社会百态编辑小组    来源:黄页网
在日常生活中,很多人都比较喜欢养鸟,众所周知,画眉鸟产于我国南方和西南地区。这里的气候温暖,光照充沛,湿度较大,昆虫、植物种子丰富,这里的环境为画眉提供了繁衍、生长、生活和

在日常生活中,很多人都比较喜欢养鸟,众所周知,画眉鸟产于我国南方和西南地区。这里的气候温暖,光照充沛,湿度较大,昆虫、植物种子丰富,这里的环境为画眉提供了繁衍、生长、生活和栖息的摇篮。那么画眉鸟老山该怎么驯养,有什么技巧方法?

饥饿强制法是以每次喂一点料,让鸟处于半饱状态,然后慢慢驯化生鸟的。软手段就是半饥饿驯化法,还坚持以手喂虫,配点鸟食喂它。如果鸟有反复不接虫,再恢复到全饥饿强制驯化状态,如此软硬兼施即可。不过经过初期驯化后,此时鸟性会稍微稳定点,可按常规方式喂养。为防鸟反复,建议有时间还是要多陪鸟,没时间就放于有人走动的地方,让鸟进一步的习惯环境。

画眉鸟老山的驯养方法,可以通过全饥饿强制驯化法和半饥饿强制驯化法的方法进行驯养,但是必须保证要有水喝。

相关阅读
 画眉鸟 怎么 饲养 老山 驯养
栏目热点
猜你喜欢
本类最新