当前位置:黄页网 > 行业资讯 > 聚焦

上海的秋色 上海适合拍秋景的地方排名

日期:2019-11-08    编辑:聚焦编辑小组    来源:黄页网
上海适合拍秋景的地方排名TOP1、共青森林公园

经过改造后的共青森林公园曾经是滩涂沼泽之地,公园共分为两个部分,北边是明显的森林景色,到了南园又有着很浓郁的南国风景,所以
上海适合拍秋景的地方排名TOP1、共青森林公园

经过改造后的共青森林公园曾经是滩涂沼泽之地,公园共分为两个部分,北边是明显的森林景色,到了南园又有着很浓郁的南国风景,所以是秋游在好不过的去处了。

上海适合拍秋景的地方排名TOP2、雕塑公园

雕塑公园本身在上海市中心就属于唯一,如果是秋季来这里不仅能能看到马路两边如画的树木和建筑,而且足够的艺术氛围也是秋季在这里能带上好长一段时间的理由之一吧!

上海适合拍秋景的地方排名TOP3、东滩湿地

东滩湿地在上海秋景最美的地方中是非常值得去的,尤其是在会出现候鸟的秋季,坐在边上欣赏着候鸟或是等到日落时分的体验感都是相当让人舒心的。

上海适合拍秋景的地方排名TOP4、音乐厅前广场

音乐厅前广场这个看似没有什么吸引力的地方,到了秋季道路两边的十几颗银杏树配上早晨的阳光,真的是美到让人挪不动脚,所以每年秋季的早晨这里的人是络绎不绝。

上海适合拍秋景的地方排名TOP5、佘山

佘山在秋季时被那层林尽染的美景让人看着的感觉就是相当舒适的,而且每一处都是层次分明,在这里能感受到最真是的诗情画意之感,所以到了秋天这里一定要去哟!

上海适合拍秋景的地方排名TOP6、桃江路

桃江路作为当地70后的不少朋友的青春的回忆之地,其实平常就是非常的热闹,而一到了秋季,小资又复古的感觉着实是展现的淋漓尽致,非常的有情调。

上海适合拍秋景的地方排名TOP7、新场古镇

新场古镇在上海秋景最美的地方中距离至今差不多有着上千年左右的历史,在这里一般游客量并不多,到了秋季的景色也是很不错的,所以是个在秋季休闲放松的好去处。

上海适合拍秋景的地方排名TOP8、上海植物园

上海植物园是非常吸引人的地方,在这里各种颜色的树叶和草地形成了金黄和暗红的景象,随手一拍都会是无与伦比的明信片。

上海适合拍秋景的地方排名TOP9、武康路

武康路这个秋季在高大梧桐树下映衬下显得美到爆的街道,数不胜数的老式洋房在秋景的映衬下很是和最爱的他携手在这里来散散步。

上海适合拍秋景的地方排名TOP10、余庆路

余庆路在上海秋景最美的地方中是深受当地朋友宠爱的,有着浓郁欧陆风情的道路建筑,想想在秋天时铺上一层有一层的梧桐落叶,完全就是一副能美到人心的流动油画啊!

相关阅读
 上海 秋色 适合 秋景 的地方 地方 排名
栏目热点
猜你喜欢
本类最新