当前位置:黄页网 > 娱乐 > 综艺

江涛的老婆 江涛与老婆万小牧爱情

日期:2019-11-08    编辑:综艺编辑小组    来源:黄页网
江涛是唱青歌而成名的,他唱的很多的歌曲都是给人一种很沉稳的感觉,因此受到了不少人的喜欢,他的长相也很帅气,看起来很硬朗。有的人说他就算现在的年龄,看起来也毫不输给现下的

 江涛是唱青歌而成名的,他唱的很多的歌曲都是给人一种很沉稳的感觉,因此受到了不少人的喜欢,他的长相也很帅气,看起来很硬朗。有的人说他就算现在的年龄,看起来也毫不输给现下的一些小年轻们。而江涛和其家人多次有上过节目,江涛的妻儿曝光家庭背景显赫,江涛老婆是谁,穷小子与富家女的现实版。

江涛与老婆万小牧

江涛本人在唱歌上是有着很深厚的功底的,这些年沉淀下来,他的那种唱法成为了一个经典一般的存在,有的歌曲至今还是受到很多人的喜欢。江涛的歌曲听起来好像很老,什么方式都显出一股老气,但也是因为他歌声中的这种老气,成为了一种标志,成为了他的特点,让人一听到他的歌曲,就勾起了那种年代的代入感觉。

江涛与老婆时常做客节目

现在江涛已经不怎么唱歌了,不过还是在一些节目中能看到他的身影,他有时候会带上妻儿参加一些节目等。在节目中让大家看到了他的妻子,看起来非常的年轻漂亮,有的人甚至质疑这会不会也是二婚的,但其实不是,两人结婚至今已经是有20多个年头了,儿子都20多岁了。

江涛一家三口

两人其实都是对方的初恋,有的人说最幸福的事就是一辈子只有初恋。江涛就是如此,当年他还未成名的时候就认识了妻子万小牧了。万小牧本人的家庭背景显赫,而江涛当年的情况和她家简直就是差距非常的大,但是两人最终还是在一起了。婚后有了一个儿子,成绩非常的优秀,是留学而来的高材生。

相关阅读
 江涛 老婆 爱情
栏目热点
猜你喜欢
本类最新